Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Новый конфликт в семействе Гобозовых и Устиненко

После недолгого затишья в сети снова объявился клан Гобозовых. И вместо того, чтобы как остальные, более или менее приличные бывшие хомяки, показать поклонникам Дома 2, как у них все хорошо и замечательно складывается за проектом, тем более не так давно Саша и Алиана поженились во второй раз и просто обязаны наслаждаться друг другом, между кланами снова началась вражда! В связи с этим в сети даже появились слухи, что Гобозовы готовят почву для возвращения на Дом 2, и я б не стала исключать такой вариант, ведь достойной замены скандальному семейству на телестройке пока так и не нашлось, разве только Африкантовы…

Конфликт начался с замечательного жизнерадостного поста Алианы о том, что они с Сашей решили подарить землю в Чехове, на которой еще недавно Гобозов грозился построить шикарный особняк всего за несколько месяцев, отцу Алианы. У мужчины уже есть опыт в построении домов, к тому же родители хотят жить поближе к своим детям и внуку… И все вроде бы ничего, особенно, если учитывать что балабол Гобозов все равно ничего бы не построил, да вот только Ольга Васильевна почему-то обиделась. Оказывается, сын участок обещал подарить им с отцом, а если не участок, то выделить для них комнату в построенном им доме. ОВ с мужем тоже хотят жить рядом с детьми. Хотя, они не откажутся, если Артур Гегамович пригласит их пожить к себе…


Новый конфликт в семействе Гобозовых и Устиненко

Чуть позже появился пост от сестры Гобозова, Марины Арзамасцевой. Марина уверена, что Алиана выкрутит ситуацию в свою пользу, родителям никто ни в чем помогать не собирается, а Ольге Васильевне с мужем не стоит верить всему тому, что обещает их балабол сынок. На улице они, конечно, не останутся, Марина готова родителей принять у себя. Ей просто обидно за то, что в очередной раз невестка повертела всех «на банане». Как вы понимаете, давно зарытый «топор войны» раскопан. Вопрос только в том – кому и зачем это нужно?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%