Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Почему мамы участников «Дома 2» долго не задерживаются на телепроекте

Вначале была Ирина Александровна, затем Ольга Васильевна со Светланой Михайловной, Людмила Валериевна - мама Жени Руднева, Наталья Павловна – мама Эллы Сухановой, мама Ольги Рапунцель и, наконец, Татьяна Владимировна Африкантова. Никого не забыла? На Доме 2 почти постоянно находился кто-нибудь из родителей участников, а иногда их было сразу несколько.

В общении с поклонниками Татьяна Владимировна проговорилась, что по возвращению в Москву, она вернется не на поляну, как предполагали многие, а домой, к мужу. Женщина прекрасно понимает, что может лишиться семьи (если еще не лишилась) и рисковать не собирается. Как бы ей ни было горько прощаться с телестройкой, но придется это сделать… Хотя, в том случае, если по возвращению на родину окажется, что любимый муж в ее «услугах» больше не нуждается, то Татьяна Владимировна особо не расстроится. Она немедленно примчится на Дом 2 и начнет искать свою любовь.

Но если не она, то кто? В последнее время мамам нелегко на проекте, и долго никто не задерживается, а некоторые даже в гости приезжать категорически отказываются. Или вернут заслуженного ветерана телестройки Ольгу Васильевну, она ведь до сих пор не может простить, что ее променяли на более молодую, более безбашенную, более стрессоустойчивую мамку и старается регулярно в сети напоминать о себе.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%