Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Саид Нигматулин рассказал о походе в театр с Александрой Харитоновой

Наш совместный поход в театр с участниками Дом 2 во вторник породил много слухов и домыслов. Сегодня не только в соц.сетях, но даже на поляне активно обсуждали, осуждали и судачили на тему Я и Саша Харитонова. Некоторые взяли на себя смелость обвинить Сашу, что она все подстроила специально, чтобы получить роль... Я хочу внести ясность и рассказать, как все было на самом деле, так сказать «из первых уст».

У меня было 4 билета в театр. На занятии во вторник я выбрал 3-х участников из числа желающих пойти на спектакль, я решил взять пару Гаути-Гужвинская и Александру, так, как на тот момент она была без пары, и я не хотел, встревать в чужие отношения, тем более что общество Александры мне более чем приятно. Так получилось, что в этот же день распалась пара Вовы и Кати вместо них поехал Николас со своей новой пасией.


После прекрасного спектакля мы его все вместе активно обсуждали, но приехала машина за ребятами, и я сам предложил Александре отвезти ее на поляну, она любезно согласилась. По дороге я предложил заехать поужинать. Мы говорили о спектакле, театре, Сашином задании на среду и конечно о проекте Дом 2. Я благодарен Александре за то, что составила мне компанию, она прекрасная девушка и очень интересный человек.


Что касается «получить роль», это очевидно и Саша прекрасно понимает, что ни я, ни Алексей никак не можем повлиять на выбор Астрахана. Отдельно спасибо продюсеру проекта Дом 2 Михайловскому за то, что разрешил это событие, надеюсь мы еще как-нибудь это повторим!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57513-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%