Авторизация
 
  • 01:49 – При наступлении боевиков в Сирии ранены 3 российских военных 
  • 01:48 – Максим Галкин показал семейный архивный снимок 
  • 01:31 – В Британии женщина 14 лет ходила на чужие поминки ради еды 
  • 01:29 – Промсвязьбанк в рамках «Программы 6,5%» профинансировал ижевское предприятие по производству трансформаторов 


Последние новости от участников «Дом 2» за 24 марта 2016 года

Семен Фролов: «Сис*ки сделал? Видео со съёмки моего клипа «Любовь моя. Остров любви». Продолжение съёмок на Сейшелах через несколько дней. Из-за перелома ноги Виктории все травма-опасные сцены будут заменены на романтическо-эротические! Вика, возьми пожалуйста больше разного нижнего белья!»



Ольга Бузова: «Сегодня у нашей мамочки День рождения. Мы подарили ей путёвку в Европу, но она до сегодняшнего момента даже не догадывалась, что мы к ней прилетим! Застукали её в номере, танцующую под Челентано в белом халате с бокалом шампанского! Господи, как я тебя люблю. Сегодня твой день, мамочка! И я счастлива быть с тобой сегодня!»


Последние новости от участников «Дом 2» за 24 марта 2016 года

Новости Дом 2: «Вчера у Вики было индивидуальное занятие с преподавателем Алексеем, они репетировали сценку, в которой был задействован поцелуй. Сегодня на стройке Элла обсуждала эту тему в контексте, что роли девочки зарабатывают далеко не талантами. На лобном месте Элла отказывалась от своих слов и не призналась Вике, что такое говорила. Её к ответу призвал Андрей. Вика сделала свои выводы!»


Последние новости от участников «Дом 2» за 24 марта 2016 года

Владимир Гаути: «Встретились со Светиком. Поведал ей много тайн. А по приезду на поляну я оказался не в своей постели. Вова, женская спальня, и чья же кровать? У Кати у Кати я в кровати оказался! Случайно, пока она мылась я разговаривал с девчонками в женской на её кровати. И да... Я одиночка!»


Влад Кадони: «Горячая новость месяца о телепроекте Дом 2. Наши парни больше не котируются, старый проект уже не вернуть... секс символы изменились, мир за зрелыми, умными и глубокими мужиками! Наши девочки сошли с ума. Романец походу втюхалась в Алексея, преподавателя, а Харитонова в Саида... Беда...»


Наталья Бичан: «Сидим с Саидом... еще снимаем этюды! Многие разочаровали, многие удивили, будем работать. Единственное, что не нравится, ребята прячутся за слова, бояться молчать и много «черных» тем. Хорошо получились! Да и денек сегодня супер эмоциональный, ну ничего, главное понять свои ошибки, исправить и идти дальше»


Последние новости от участников «Дом 2» за 24 марта 2016 года

Катя Гужвинская: «Расскажу вам о ситуации с Семеном Фроловым, к которому меня ревновал Вова, из-за чего я получила в нос… Семен скоро приходит на проект и вся поляна думает, что я рассталась со своим молодым человеком из-за него. Так вот, это неправда! Да, мы общаемся, но лишь на дружеской волне и об отношениях речи не идет!»


Последние новости от участников «Дом 2» за 24 марта 2016 года

Либерж Кпадону: «Милые мои!!! Спасибо вам за советы и поддержку! Сегодня я окончательно отказалась делать себе грудь и решила, что только после появления маленького я вернусь к этой идеи! Всем хорошего настроения!»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%