Авторизация
 
  • 15:28 – Бишкек: В новостройке «Ала-Тоо» грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 15:27 – Казахстан: Из магазинов изымают сок, который привел к химическим ожогам 
  • 15:27 – Экс-депутат Ахматбек Келдибеков будет баллотироваться в президенты 
  • 15:27 – «Отстоим Душанбинку!»: Бишкекчане вышли на мирный митинг у мэрии 


Лиза Шароха преувеличила «грозность» своей мамы?

Совсем скоро в эфирах Дома 2 появится очередная защитница чести и достоинства своего ненаглядного ребенка. На телепроект приедет мама Елизаветы Шарохи. Как мы уже говорили, цель приезда – помощь дочери в послеоперационный период. Но раз уж мама готова некоторое время пожить под камерами Дома 2, то почему бы ее не использовать для благого дела?

Немногим родителям удавалось прижиться на Доме 2, вот и мама Шарохи, судя по всему, не прижилась. Буквально несколько дней она провела с Лизой и к своему законному супругу и любимому коту. Готовить коллег по шоу к появлению мамы, Шароха начала давно. Особо рьяно она пыталась запугать Владимира Гаути, ведь именно с ним, и его бывшей пассией Катей Гужвинской, у Лизы были самые жаркие стычки в последнее время. Девушка не раз говорила, что мама Владимиру голову оторвет за оскорбления дочери, Гужвинской тоже стоит куда-нибудь спрятаться, чтобы под горячую руку не попасть, но…


Лиза Шароха преувеличила «грозность» своей мамы?

За те дни, что мама провела в периметре, ничего особенного не случилось, по крайней мере такой информации в сеть не поступало. Гаути жив-здоров, Гужвинская тоже вроде бы как неплохо себя чувствует… Так может Лиза немного преувеличила «грозность» своей мамы? Или Шароха-старшая не справилась с поставленной задачей и поэтому так скоро возвращается домой?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%