Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня (видео)



Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше



Едва зрители передохнули от постоянных появлений в кадре Татьяны Владимировны Африкантовой, как стало известно, что на проект спешит мама Лизы Шарохи. Впрочем, Елизавета еще несколько дней назад анонсировала этот приезд, объясняя это тем, что ей нужна поддержка и уход после пластической операции на груди. Кроме того, Шароха-старшая должна будет ограждать свою дочь от нападок недоброжелателей, и первым, с кем она готова будет провести профилактическую беседу станет Владиимир Гаути.

Судя по свежему фото Лизы с матерью становится понятно, что, помимо ухода и опеки за дочкой, Шароха придется отбиваться от жителей мужской спальни. Как успели отметить поклонники, давно справившая 40-летие, женщина выглядит лучше своей дочери. А многие и вовсе убеждены - мать при желании сможет составить Лизе, равно как и другим участницам, серьезную конкуренцию.

Елизавета Шароха на Проекте выросла. Нет, не ростом. И не нравственно. Выросли у нее губищщи и грудь – заработала красоту Шароха. Ценит ее Проект и условия для роста создает – даже бюст создал на проектные доходы. Шароха дралась, волшебничала, хабалила, орала, в истериках билась, умениями и знаниями, полученными при работе в эскорте, хвасталась, дев поучала – не смущаясь, на всю страну. И даже на две – там, где родители Лизы проживают, тоже телевизор смотрят. У кого нет проблем с совестью, у того и с памятью все в порядке – забыла многое Лиза. Чего и нам желает.

Особенно желает, чтобы о прошлом ее никто не заикался – вдруг мама с папой что-нибудь плохое о дочурке подумают? А злобный Вова Гаути в бане друзьям кое-что поведал – не удар ли в нежное сердце эскортницы? Теперь на Проект примчалась очередная мама – Шароха-старшая. Она намерена разобраться с негодником Вовой, болтающем о ее доченьке лишнее. Когда Коля Барановский тягал доченьку по всему Острову Любви, издевался, как умеет только баран Барановский, мама дома спокойно сидела, телевизор глядела. Когда доченька с раскладушкой явилась в комнату пары, подруг наприглашала и представление устроила на этой раскладушке, припоминая позы и скорости недавнего волшебного волшебства, мама шалостям дочурки умилялась.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56220-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%