Авторизация
 
  • 18:07 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 18:06 – Х-фактор-8: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 17:44 – Дети Кейт Миддлтон обожают кокер-спаниеля Лупо: какие еще собаки жили в Кенсингтонском дворце 
  • 17:44 – Традиционная утренняя чашка кофе опасна для здоровья - медики 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше



Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше



Добрый вечер! Сейчас я вам покажу видео, как живут черепахи в зоопарке! Что у нас нового и хорошего! Сегодня на лобном чуть не выгнали Костю домой. Его спасла Саша своей любовью, сказала, что он ей нужен! Да так сказала, что все поверили, что она действительно в него влюблена! Им дали целую неделю, чтобы он. Показали высокие отношения любви! Саша сегодня собирается ночевать у Кости!

Будем наблюдать за ними как они строят любовь, Костина жена надписывает нам, говорит, что он мало общается со своим сыном, присылал по 5 тыс. Рубль. Сейчас по 25 два месяца. Они в разводе! Чуев и Марина спят по разным комнатам. Марина не хочет переезжать! Она просит Чуева, чтобы он за свою выходку извинился, но он не считает нужным! Чуев говорит его на 23?февраля не поздравил и он не обязан! Вот такая история!

— В ходе мужского голосования проект должен был покинуть Константин Иванов, но ведущие предоставили ему еще один шанс попытать свое счастье. Поставлено было следующее условие: если парень за неделю не добьется расположения Александры Гозиас, то покинет периметр без голосования.

— Говорить же о напряженности в отношениях между Ивановым и Гозиас можно в виду того, что девушка отдалась молодому человеку, но он оценил ее на три с плюсом. После такого неожиданного поворота Александра перебралась жить в бунгало к Татьяне Владимировне.

— Мария Чужакова затеяла проверку для своих ухажеров. Она объявила Николасу и новенькому Денису, что останется только с тем, кто сможет преодолеть мужское голосование. Позиция Николаса куда более крепка, тогда как Денис начал метаться и в итоге оказался рядом с Елизаветой Шарохой.

— Руслана Мишина откровенно флиртует с новым парнем Алексом, что не может не замечать Николай Должанский. Сейчас в планы хейтера входят различные уловки, направленные на устранение конкурента с проекта.

— Владимир Гаути окончательно определился со своими симпатиями, которые направил в адрес Екатерины Гужвинской. Чтобы поставить себя в жесткие рамки он записал видео, на котором дает обещание покинуть "Дом-2" в случае, если начнет отношения с Лизой.

— Марина Африкантова при активной поддержке своей матери узнали, что Андрей Чуев время от времени скрывается в кладовки без камер, дабы поговорить со своей супругой по телефону.

— Стало известно, что на обложке нового журнала "Дом-2" будут Александра Артемова и экс-супруга Никиты Кузнецова Нелли Ермолаева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51323-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%