Авторизация
 
  • 00:52 – Экс-губернатор Челябинской области подозревается в получении взятки в 3,4 млрд рублей 
  • 00:52 – В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову 
  • 00:44 – Трамп до сих пор не понимает, чем занимается НАТО, — политолог 
  • 00:42 – Командование ДНР опубликовало результаты расследования обстрелов Красногоровки 


Дом 2 новости и слухи сегодня 3.03.2016: Тимур Гарафутдинов женится на Харитоновой; Николай Должанский снова один. Фото Гарафутдинова

Дом 2 новости и слухи сегодня 3.03.2016: в субботу, после окончания съёмок очередной серии, зрителям стало известно, что Тимур Гарафутдинов не может никак определиться с выбором. Он не может сделать выбор между Кристиной Лясковец и Сашей Харитоновой. Это привело к тому, что обе девушки остались в слезах, а Александра вообще решила покинуть «Дом 2». Позже, поговорив Кристиной, она поняла, что Тимур обманывал их обеих, обещав каждой серьёзность своих отношений.

В итоге Харитонова заявила, что прекращается всяческие отношения с Гарафутдиновым, так как сильно разочаровалась в нём. Она была уверена, что у них всё серьёзно и в результате обязательно что-то получится.

Дом 2 новости и слухи сегодня 3.03.2016: но прошёл лишь один день, и Тимур сообщил, что он всё-таки определился и жениться в результате на Харитоновой. В ответ на это Александра так обрадовалась, что простила парню все грехи и тут же поселилась с ним в одной комнате. Кристина в ответ на это заявила, что это она сама не захотела продолжать с Тимуром отношения.

Руслана Мишина бросила Должанского

Недавно Николай Должанский отмечал свой день рождения, устроив при этом большое торжество, растянувшееся, как многие и предполагали, ни на один день. Сначала Руслана начала уговаривать парня прекратить пить, ведь он ей обещал не пить вообще. В ответ Николай обругал девушку, вспомнил при этом всех её родственников. Естественно, что Руслана не могла такое выдержать. Девушка решила прекратить с ним отношения и ушла.

Дом 2 новости и слухи сегодня 3.03.2016: проспавшись, Николай стал просить прощения у Русланы, признаваться ей в любви. Однако девушка уже ему не верила и решила искать себе другого спутника, благо в мужской половине их собралось предостаточно.

И вскоре Андрей Черкасов рассказал, что Руслана определилась со своим выбором, который пал на некоего Алекса. С этим парнем телезрители ещё успеют познакомиться. Андрей надеется, что у ребят всё сложиться, поскольку такой красивой девушке, как Руслана, не стоит быть с фриком проекта, при этом позориться и выдерживать его пьяные выходки, порядком всем уже надоевшие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%