Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше


Анфиса Чехова высказалась по поводу Ольги Бузовой

Вчера в Москве состоялось вручение ежегодной премии «Пара года». Перед началом церемонии у известной телеведущей Анфисы Чеховой, которая со своим супругом Гурамом Баблишвили удостоилась звания «Самая харизматичная пара года», спросили, следит ли она за жизнью других звезд, в частности за Ольгой Бузово й и ее мужем Дмитрием Тарасовым, претендующими на статус «Пары года». - Ну уж нет. Лично мне Ольга кажется сладко-приторной. А потому совсем не интересна , - с усмешкой ответила Анфиса.

Сама Бузова на церемонию пришла без мужа. По словам выпускницы Дома 2, Дмитрий сначала был на тренировке, а потом отправился по делам, поэтому не смог составить ей компанию. Впрочем, девушка решила, что награду может получить и без супруга, тем более, что она пришла в футболке с его изображением. На майке под фото Тарасова красовался набирающий популярность хэштег , придуманный Бузовой. Кстати, Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов получили титул «Самая популярная пара».

Женя Руднев увеличил свое «достоинство»?

В последнее время Женя Руднев не устает хвастаться своими новыми формами тела. Однако, как заметили зрители «Дома 2», изменения коснулись не только торса, но и органа ниже пояса. От поклонников не укрылось, что на фото причинное место Руднева неприлично выпирает в шортах. Правда мало кто поверил, что это реальные размеры Евгения. Откровенно насмехающиеся над экс-участником «Дома 2» подписчики убеждены – Руднев либо воспользовался фотошпом, либо прибег к другому интимному способу сделать своё достоинство больше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%