Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Чем занимаются звёзды телепроекта «Дом-2» вне проекта?дом 2 новости и слухи на сегодня 2016 год на 6 дней вперед



Чем занимаются звёзды телепроекта «Дом-2» вне проекта?



Некоторые успешные участники реалити-шоу «Дом-2» успевают помимо проекта, заниматься творчеством, а кто-то даже бизнесом, обеспечивая себе дополнительный доход. Кстати, о доходе и премиях популярного телепроекта давно ходят легенды. Уровень зарплат на шоу – коммерческая тайна, которую соблюдают и телеведущие, и участники проекта. Известно лишь, что уровень оклада и премии зависит от рейтинга телезрителей ( насколько герой проекта интересен), рейтинга в эфире ( сколько минут в дневном и ночном выпусках уделяется конкретному участнику) и непосредственному вкладу в развитие проекта. Поклонники шоу « Дом-2» могут лишь наблюдать за брендовой одеждой, ювелирными украшениями, райскому отдыху за границей и высказывать свои догадки.

Итак, те участники, которые добились высокого рейтинга, и соответственно, стабильного дохода, могут позволить себе хобби или дополнительный заработок. Как известно, интересные герои – творческие личности. Иногда их творчество выражается в музыке, причём кто-то пишет тексты довольно неплохих песен, хореографии, пошиве одежды. Яркие личности, умеющие поддерживать интерес у публики, становятся ведущими мероприятий и вещают с радиоэфиров популярных волн. Те, кто чувствует организаторские и предпринимательские способности, организовывают собственный бизнес.
У девушек проекта лидирует открытие магазина женской одежды, в котором представлена коллекция стильной, качественной и доступной одежды, которая составит основу любого гардероба. В своё время, первой стала заниматься этим направлением Мария Павлова, экс-участница проекта. Позже Дарья и Сергей Пынзари открыли семейный бизнес, так же магазин женской одежды. Вскоре, близкая подруга Даши – Евгения Гусева загорается мечтой открыть свой бутик, супруг оказал поддержку и проект состоялся. Но, друзья обеих пар утверждают, что именно с этого момента, начались первые «трещины» в отношениях двух близких подруг. Либерж не так давно открыла ювелирный магазин, а Ксения Бородина давно презентовала свои салоны красоты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%