Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 февраля

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 6 февраля, сообщают о следующей череде событий: Руслана Мишина обещает быть гораздо более сдержанной в общении с Николаем. Кристина Лясковец перевоплощается в правильную и женственную девушку. Стали известны результаты полуфинала конкурса «Свадьба на миллион», где победили Глеб и Ольга.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 06.02.2016: скандалы, сплетни


— Елизавета Шароха после Александры Артемовой оказалась во власти Владимира Гаути, который еще вчера на свиданиях утверждал, что кроме Саши ему никто не нужен и он уйдет с шоу, если она его покинет.

— Татьяна Владимировна проинформировала общественность, что ее отец, то есть дедушка Марины Африкантовой, требует, дабы Татьяна покинула остров, не мешая строить внучке отношения с тем мужчиной, которого она себе выбрала. Впрочем, Чуев против развития такого события.

— Руслана Мишина откровенно сожалеет о том, что накануне швырнула в Николая курицу. Она пообещала в будущем вести себя куда более сдержанно.

— На мужском голосовании вчера планировалось прогнать за ворота Федора Стрелкова, но в самый последний момент кандидатом на изгнание стал Дмитрий Дмитренко. Впрочем, Олег Бурханов проявил инициативу и спас парней.

— Результаты полуфинала конкурса «Свадьба на миллион» стала победа Ольги и Глеба Жемчуговых. На второй позиции — Чуевы, а третье место отошло Трегубенко. В финальном этапе конкурса участникам предстоит продемонстрировать романтическое свидание в исторических костюмах.

— Кристина Лясковец решила резко поменяться. Она отныне будет женственной, ласковой и доброй. Впрочем, непонятно для кого предназначены эти перемены, так как Бурханов покинул телестройку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%