Авторизация
 
  • 15:22 – "Арктика Наша": Россия начала испытания военной техники за полярным кругом 
  • 15:22 – Укроборонпром" скоро представит украинский беспилотный БТР "Фантом" 
  • 15:17 – Япония: Жители Токио за год нашли и вернули в полицию 32,5 миллиона долларов 
  • 15:14 – Роза Сябитова исполнила горячий танец со стриптизером 


Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: В семье Глеба Жемчугова снова разлад

Москва, 03.02.2016, RSUТЕ.ру. Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: В семье Жемчугова снова разлад.

Супруга Глеба Жемчугова обвинила мужа в халатном отношении к сыну. Глеб не согласен с Ольгой и на фоне этого молодые люди постоянно ссорятся. Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина посоветовала Глебу сделать первый шаг к примирению. В результате Клубничка сделал супруге романтическое свидание, на котором они с супругой помирились. Однако это продлилось не долго. Через сутки супруги снова поссорились.

На этот раз проблемой в семье Жемчуговых стал быт. Глеб заявил, что не чувствует себя рядом с женой мужчиной, так как постоянно выполняет женскую работу. Клубничка выполняет всю женскую работу: готовит кушать, убирает, а также присматривает за ребенком, при этом его супруга все свое время уделяет прическам и косметическим процедурам.

Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: Конкурс «Свадьба на миллион».




В конкурсе «Свадьба на миллион» остались все три пары. Следующим этапом для участников конкурса является свадебный танец, который должны будут исполнить невеста с женихом. На данный момент все принялись готовиться, репетировать, выбирать песню и придумывать постановку. В паре Марины Африкантовой и Андрея Чуева снова отсутствует взаимопонимание. Молодой человек для следующего этапа самостоятельно выбрал музыку, при этом советоваться с Мариной он не стал. Девушке не понравилось это и сейчас в паре молчаливый бунт.



Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: В семье Глеба Жемчугова снова разлад


Мама Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна узнав, что дочери не нравится песня, принялась в тихую выбирать другую музыку. Однако Андрей Чуев сразу предупредил девушку, что их пара будет танцевать только под выбранную им песню и танцевать они будут те движение, которые придумал он. Мужчину не волнует, что с ним может не согласиться Марина. Поэтому Татьяна Владимировна заявила, что уверена в том, что ее дочь, если выйдет замуж за Андрея, будет терпеть постоянное унижение и неуважение.

Дом 2 свежие серии на сегодня 03.02.2016: Ольга Бузова отпраздновала юбилей.


Недавно ведущая реалити-шоу Дом 2 Ольга Бузова отметила свой юбилей. Оле исполнилось тридцать лет. Торжество происходило в самой престижном и дорогом ресторане столицы Российской Федерации. Мероприятие было организованно наилучшим образом. Бузова старалась уделить внимание по максимуму всем гостям. Имениннице дарили много шикарных цветов и подарков. Однако самым главным подарком стал сюрприз от супруга Ольги. Дмитрий Тарасов подарил своей жене песню, которую написал сам и кольцо с большим бриллиантом. На празднике Тарасов спел песню.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров