Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 02.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 2 февраля

Москва, 02.02.2016, RSUTE. Последние новости реалити-шоу «Дом-2″ на сегодня, 2 февраля, передают следующую информацию из жизни участников: в интернете активно муссируются сообщения о разрыве отношений Бухун и Кроткова. Андрей Чуев никак не может успокоиться после предложения от будущей тещи. Кристина Лясковец наконец-то осознала, почему она не может найти пару на «Доме-2″.

«Дом-2″ сегодня, 02.02.2016: новости и слухи

— Дмитрий Дмитренко накануне перенес операцию. Молодой человек рассказал, что на реабилитацию у него уйдет около недели. Ольгу Рапунцель он безмерно любит и готов отправиться на Сейшелы сразу же после поправки.

— Руслана Мишина и Николай Должанский устроили драку, после которой решили расстаться. Участники проекта не удивлены таким поворотом событий, учитывая стремление Русланы оказаться на Сейшельских островах.

— Елизавета Шароха, тем временем, вернулась на поляну. — Андрей Чуев не может жить спокойно после предложения от будущей тещи в виде 750 тысяч рублей. Он даже согласен на ее неимоверные условия, но окончательное решение еще не принял.

— Светлана Торба и Илья Яббаров больше не могут называть себя парой. Светлана решила разорвать отношения после того, как стала свидетельницей флирта между Александрой Гозиас и Яббаровым.

— Кристина Лясковец только сейчас поняла, почему не может найти вторую половинку на «Доме-2″. Оказывается, она попросту влюблена в Олега Бурханова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42083-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР