Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на голосовании выгнали Кузина, Должанский вышел на конкурс голый, Рапунцель улетела без Дмитрия

Москва, 23.01.2016, RSUTE.  Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Должанский появился голым, тем самым сильно напугав жюри. Дарья Пынзырь все время нуждается в глубоком сне, а Евгений Кузин хотел уйти прямо во время мужского голосования.

Николай Должанский и Руслана Машина вновь должны покинуть проект, так как девушка не смогла справиться с собой, а Должанский появился голый, тем самым возмутив жюри ток-шоу.




Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:Также в проекте Андрей Чуев помог Венцеславу Венгржановскому преодолеть страх и боязнь воды, благо теперь Венц сам может прыгать в бассейн и купаться там.




Дарья Пынзырь рассказала, что вторая беременность проходит для нее не так просто, она все время хочет спать и не имеет достаточно сил. Кроме того, девушка показала авто кресло и коляску для будущего ребёнка.




Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:Виктория Романец рада поделиться 1 миллионом подписчиков в инстаграме, а Ольга Рапунцель полетела на Сейшелы без Дмитрия Дмитренко, из-за того, что у второго появились трудности с документами.

Во время мужского голосования Евгений Кузин должен был покинуть проект, но Маргарита Ваксер добровольно решила расстаться с проектом, тем самым она спасла пару Евгения и Александры Артемовой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%