Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


«Дом-2″, новости и слухи сегодня, 23.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 23 января

Москва, 23.01.2016, RSUTE. Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодня, 23 января, сообщают о следующих событиях из жизни участников: во время очередного голосования с проекта было решено прогнать Евгения Кузина, что стало полной неожиданностью. Ольга Рапунцель совсем скоро вылетает на Сейшельские острова. Андрей Чуев выступил с инициативой разделить деньги полуфиналистам конкурса.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 23.01.2016: скандалы, сплетни

— После того, как для Николая Должанского и Русланы Мишиной конкурс «Свадьба на миллион» закончился официально, девушка начала откровенно «сливаться». Николай со своей стороны только и делает, что позорит ее перед коллективом. Видимо, свадьба, которая намечалась на июль, все-таки не состоится.

— Ольга Рапунцель прошлым летом переписывалась с молодым человеком по интернету. Его зовут Константин и он готов прийти на телешоу. Впрочем, сама Ольга против, тогда как ведущие готовы предоставить Косте шанс.

— Тем временем, в «Доме-2″ состоялось голосование и ребята высказались против Евгения Кузина. У ведущей иммунитета не оказалось, но в тот момент, когда Евгений вместе с Александрой Артемовой намеревались покинуть лобное место, Марго сообщила о том, что помирилась с бывшим супругом, поэтому к нему возвращается. Такой поворот позволил ему остаться в «Доме-2″.

— Ольга Рапунцель уже завтра вылетает на Сейшелы. Ожидается, что ее парень Дмитрий присоединится к ней через неделю, как только разрешит все проблемы с документами.

— Андрей Чуев выступил с инициативой к полуфиналистам конкурса «Свадьба на миллион», дабы они поделили деньги на три части и закончили свадебную погоню. — Кузин согласился на проверку на детекторе лжи, дабы доказать Александре, что не изменял ей


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%