Авторизация
 
  • 16:18 – Оригинальные подарки на 23 февраля: делаем с любовью, заказываем с мечтой, фото и видео 
  • 16:17 – Либерж Кпадону посмеивается над Ольгой Бузовой 
  • 16:16 – Житель Купчино нашел на антресоли французскую двустволку начала ХХ века 
  • 16:16 – Легендарная «Березка» подарит петербуржцам незабываемый концерт 


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 19.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 19 января

Последние новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 19 января 2016 года, сообщают о следующих событиях в жизни участников: Екатерина Гужвинская точно определилась, что у Олега Бурханова нет никаких шансов. Евгения Кузин и Александра Артемова расстались. Андрей Чуев ужасно злится на маму Марины Африкантовой, которая, по его мнению, настраивает Марину против него.

«Дом-2″, новости и слухи на сегодня, 19.01.2016:

— Андрей Чуев поставил очередное условие своей невесте — если она необычным и красивым образом признается ему в любви на конкурсе «Свадьба на миллион», то он перед ней извинится.

— Катя Король невероятно счастлива рядом с новым ухажером Дмитрием. Девушка объяснила, что он уже давно хотел к ней прийти, но в тот момент она находилась в отношениях с Николасом. Последний же писал любовные сообщения не только Екатерине, но еще и Елизавете Шарохе.

— Тем временем, Катя Гужвинская определилась и заявила, что у Олега Бурханова нет никаких шансов. Она мечтает о построении серьезных отношений с Андреем Черкасовым, хоть и признается, что до конца не может быть уверенной в Андрее.

— Александра Артемова и Евгений Кузин объявили о расставании. Сначала эти сообщения привели к шоку, но затем выяснилось, что у Евгения есть шанс все исправить. — Перед Ильей Яббаровым поставлен ультиматум следующего характера — если он через сутки не найдет себе новую пассию, которая сможет прилететь к нему на Сейшелы, то он будет возвращен на поляну.

— Многие участники склонны считать, что на самом деле Кузин и Артемова не расстались, а лишь пытаются с помощью такой меры привлечь к себе дополнительное внимание, так как опасаются вылететь из конкурса.

— Андрей Чуев обозлен на маму Марины Африкантовой, полагая, что женщина настраивает Марину против него. В этой связи он буквально настаивает на том, чтобы Татьяна Владимировна побыстрее вернулась в Москву. Однако Африкантова-старшая не хочет этого делать, поэтому в ближайшее время можно ожидать нового витка противостояния.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39332-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров