Авторизация
 
  • 21:37 – Европа собирается бросить вызов российскому оружию 
  • 21:37 – Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО 
  • 21:37 – Цены на нефть рухнули на 3,6% 
  • 21:37 – Коалиция США авиаударом убила более 100 мирных жителей под Мосулом, 36 пропали без вести 


Дом2 новости и слухи сегодня 19 января 2016: Артемова готова к новым отношениям, Бухун и Кротков счастливы, Алена Водонаева появилась на экранах ТВ

Мария Бухун и Илья Кротков наслаждаются друг другом за периметром. Александра Артемова рассталась с Женей Кузиным, но уже готова к новым отношениям. Алена Водонаева посетила телевизионную передачу в качестве приглашенной звезды.

Дом2 новости и слухи сегодня: Мария Бухун и Илья Кротков покинули телешоу вместе и по своей воле. Многие поклонники не верили в чувства Маши, но ее поведение за периметром доказывает, что в Илью девушка действительно влюбилась. Поклонники замечают пару на улице и в метро и отмечают, что чувства у них определённо есть. И Илья, и Маша посвящают друг другу теплые посты в соцсетях. Сегодня ребята посетили проект с целью попрощаться.






Сегодня стало известно, что Евгений Кузин и Александра Артемова расстались, пара распалась. В соцсетях Саша написала, что в нее жизни начался новый этап, в котором нет Евгения. Девушка настроена на то, чтобы как можно скорее начать новые отношения, чтобы этим убить свои чувства к Кузину. Саша мечтает о загадочным отношениях, в которых будут интриги и что-то новенькое.




Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник телепроекта Алена Водонаева долгое время не появлялась на экранах ТВ, занимаясь в основном фотосъемками и рекламой. На днях Алена посетила в качестве приглашенной звезды баскетбольный матч и дала интервью каналу «Матч ТВ». Девушка призналась, что получила массу эмоций, а сама игра была нереально крутая. Вместе с нею на матче побывала экс-участница телешоу Нелли Ермолаева.




Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова жёстко реагирует на критику фанатов.

            Дом 2 свежие серии на сегодня 1901.2016: Олег Бурханов и новенький Серж настойчиво принялись ухаживать за Викторией Романец. Естественно, что это не приводит в восторг Андрея Черкасова, который обожает эту девушку. И не удивительно, что он жаждет как-то избавиться от неожиданных конкурентов.

Объявленный ранее конкурс «Миллион на свадьбу» уже завершился четвёртым этапом. При этом Венцеслав Венгржановский в паре с Надеждой Хромовой вылетели с числа его участников.




Дом2 новости и слухи сегодня:: избранник Александры Артемовой – Женя отпустил волосы, за что и получил немалую порцию критики телезрителей. Это привело девушку в ярость, и она приняла решение им отомстить. Для этого она разместила жёсткие ответы обидчикам своего друга на страничке в соцсетях.

Ольга Васильевна Гобозова снова на телестройке страны. Как стало известно, она и не собиралась бросить проект, а всего – на всего ездила на отдых.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%