Авторизация
 
  • 20:20 – Певица Елена Темникова отправилась в отпуск на Мальдивы 
  • 20:20 – Под Псковом продолжают разыскивать 38-летнюю жительницу Брянской области 
  • 20:10 – Ученые частично реконструировали геном африканского исландца по ДНК его потомков 
  • 20:10 – СМИ: Глава польского МИД намерен уволить сотрудников, обучавшихся в российских ВУЗах 


Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.01.2016: Либерж поставила на место Чуева

Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.01.2016: Поведение Чуева вызывает возмущение и открытую неприязнь не только у поклонников шоу и действующих участников проекта, но также и у тех, кто уже успел попрощаться с проектом достаточно давно.  В стороне от происходящего хаоса на Сейшелах не смогла остаться Кпадону, она в свою очередь обратилась напрямую к Андрею в чате дома 2.

Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.01.2016: Не выбирая выражений, Либерж так называемого «Человека года 2015» окрестила идиотом и напомнила, с какими громкими заявлениями он в свое время пришел в периметр.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.01.2016: Либерж поставила на место Чуева



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16.01. 2016: поклонникам реалити-шоу стало известно, что Элина Камирен всё-таки решилась связать свою жизнь с Александром Задойновым.

В настоящий момент девушка пока находится в Тюмени. Задойнов уехал в Ярославль, где должен решить все вопросы, связанные с благотворительным фондом. После этого он должен вернуться в Москву, куда позже приедет и Элина. Свою дочь Александру оставят пока на бабушку.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 января 2016: однако, это были только планы молодых, которым не суждено было сбыться. А виной всему неожиданная болезнь Камирен. Девушке стало плохо, и начались невыносимые боли. Вызванная скорая почему-то задерживалась. Не оказал помощи и дежурный медик, которому позвонила Елена Николаевна. Приехавшие, наконец, врачи констатировали у девушки панкреатит. Эта ситуация вызвала несколько вопросов у зрителей, в частности, почему Элина не попыталась вызвать такси и таким образом самой добраться в больницу.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.01.2016: Либерж поставила на место Чуева





Дом 2 новости, сплетни и слухи 16.01.2016:Две новые участницы – Наташа и Елена

Голосование мужчин обычно завершается приходом женщин. Именно так произошло на этот раз. В «Дом-2» пришли две новеньких – Наташа и Елена. Обе хотят построить отношения. Елена – с Кротковым, Наталья – с Черкасовым.

Итак, Наталья Зингер, 26 лет. Пришла к свободному от Романец Черкасову. Считает – возрастной разрыв с Андреем идеальный, хотя Кадони говорит большой. Предпочитает для себя свободную любовь. Но знает, как не допустить хождение «налево» кавалера. После прослушивания курса культурологии в Санкт-Петербургском универе исполняла роли. Где, какие – не понятно. Но утверждает, что имеет опыт исполнительницы и модели. Высокий рост Наталью не смущает. Девушка надеется, что и Черкасов на него не станет обращать внимания. Для этого актриса просто снимет каблуки.

Алена Панченко, ровесница Натальи. Ей 26, пришла к Кроткову и уверена в себе. Живет в Ростове-на-Дону. Считает, что Гозиас угнетает мужа и не ценит. Илье нужна совсем другая – умная и терпеливая. Такая, как она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38902-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%