Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 16.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 16 января

Последние новости реалити-шоу «Дом-2″ на сегодняшний день, 16 января, передают информацию о следующих событиях: Елена Степунина в ближайшее время покинет Сейшелы, но причины пока неизвестны. Андрей Чуев весьма оригинальным способом отомстил Марине Африкантовой за отказ выйти за него замуж. Надежда Хромова была вынуждена покинуть шоу, не заручившись поддержкой.

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 16.01.2016: скандальные новости, сплетни

— На Сейшельские острова в ближайшие дни отправятся Дмитрий Дмитренко, Ольга Рапунцель, Николай Должанский и Руслана Мишина.

— Александра Артемова накануне откровенно поведала о сложных отношениях с Евгением Кузиным. Также под ее взором оказались неприятные для окружающих мальчишник Андрея Чуева и девичник Марины Африкантовой. Оказалось, что девочки находились на берегу океана с минералкой, а парни питались молоком и закусками.

— Надежду Хромову попросили покинуть телепроект во время голосования, так как практически никто не верит в ее искренность чувств к Венцеславу Венгржановскому.

— Вчера на проекте случилось нечто — Мария Бухун и Илья Кротков покинули шоу по собственному желанию. Поклонники до сих пор пребывают в шоке.

— Андрей Чуев в качестве мести Марине Африкантовой за отказ выйти за него замуж и на свадебной церемонии ответил «нет», когда его спросили, готов ли он сочетаться браком с Мариной. Впрочем, говорить о том, что свадьба не состоялась также нельзя, учитывая нравы участников пары.

— В интернете активно тиражируются слухи о том, что вскоре можно ждать возвращения Ильи Григоренко и Камилы Коробейниковой, а также Евгения Руднева и Кристины Дерябиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38881-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%