Авторизация
 
  • 21:01 – В России выйдет в продажу iPad X со сканером лица Face ID 
  • 21:01 – Адель возглавила ТОП трудно узнаваемых без макияжа звезд 
  • 21:01 – Глюкоза показала свою бабушку и поблагодарила ее за любовь и пример веры в себя 
  • 21:01 – Ученые: Одомашнивание человека вызвано генами 


Даша Титомир оправдалась за откровенные фото

Я часть правда рассказывала Андрею без микрофонов. Сказала, что был небольшой период, где мне пришлось так работать. Я объяснила ему все обстоятельства, и потом он спросил, есть ли у меня обнаженные фотографии. Я тогда смотрела на него и понимала, что он не готов услышать и точно это не примет. И я ему ничего не сказала. Но через несколько дней я к нему подошла и сказала, что нам нужно поговорить опять на эту тему…

Я хотела все рассказать и ждала подходящего момента. Сначала я боялась сказать все, как есть, что может выплыть одно видео. Я знала, что кроме этого видео нет больше ничего, и так оно и случилось. Сейчас в Интернете ходит исключительно одно видео. Я испугалась и хотела настроиться, сказать потом. Я подходила, он снова был без настроения, и я опять не решилась. А на следующий день он все узнал.


Даша Титомир оправдалась за откровенные фото

Он врет, потому что изначально знал, что я работала днем в университете лаборантом, в деканате после обеда, плюс училась! Но у меня на тот момент были серьезные обстоятельства, когда нужны были деньги. И он об этом знал! Сказать, что я просто пошла на легкие деньги — это неправда. Да, произошел момент, когда меня пригласили на эту студию. Изначально сказали, что не надо раздеваться. И я пошла. Но произошел один момент, который и попал на это видео. Другого ничего не было. Я раскаиваюсь, мне стыдно. А он меня так унижает.
[Автор: Даша Титомир]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/326009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%