Авторизация
 
  • 20:08 – Антону Гусеву вернули потерянный в аэропорту чемодан 
  • 20:08 – Ученые обнаружили в космосе напоминающий Вселенную объект 
  • 20:08 – Дмитрий Маликов в Instagram похвастался знанием молодежного сленга 
  • 20:08 – Ученые: Hubble взвесил самое тяжелое скопление галактик Вселенной 


Егора Холявина назвали чересчур женственным

Далеко не все оценили его преображение. Егор Холявин старается изо всех сил, чтобы стать Кеном. Он пережил несколько пластических операций, а недавно сделал перманентный макияж. Однако вместо восторга мужчина получил огромное количество негативных отзывов.

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин смело идет к своей цели – превратиться в Кена. Он терпит многочисленные пластические операции, чтобы приблизиться к мечте об идеальной внешности. Однако многие поклонники Егора не приветствуют такое преображение. Фолловеры считают, что он перегибает палку в погоне за красотой.
Не так давно мужчина сделал перманентный макияж, а теперь, когда он демонстрирует результат, поклонники посчитали его излишне женственным.
«Зачем столько косметики? Покажи настоящее лицо и кожу», «Как мумия! Зачем так себя испортил. Ведь как похудел, был же нормальным», «Что ты сделал с собой? нормальный парень был, а теперь страшно смотреть, ты, когда похудел, вообще стал завидным женихом, а сейчас что это? Пару годков полюбуются тобой и забудут о тебе», «Что ты натворил? Зачем так издеваться над собой? Такое впечатление, что ты ненастоящий. И почему фотки почти все с одного ракурса? Почему нет улыбки? Или боишься мимических морщин? А лучше женись, чтобы вся дурь вышла из головы», - писали фолловеры.


Егора Холявина назвали чересчур женственным

Сейчас Егор уже считает себя Кеном. Недавно он объявил в микроблоге, что собирается организовать масштабную вечеринку в честь своего 30-летия. «День рождения «Первого Русского Кена». 24 мая в столице состоится самая необычная светская вечеринка 2017 года! Мероприятие, на котором соберутся многие представители российского шоу-бизнеса, приурочена к празднованию юбилея первого признанного российского Кена – Егора Холявина», - объявил мужчина.

Сейчас мужчина не переживает за траты на жилье, поездки на авто с личным водителем и многочисленные пластические операции. Бывший участник «Дома-2» признавался в том, что лишний вес мешал ему в жизни. Егору не нравилось собственное отражение в зеркале и фотографии. Несмотря на то, что всем окружающим его людям он говорил, что чувствует себя комфортно в своем теле, на самом деле таким образом он пытался оправдаться.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%