Авторизация
 
  • 03:01 – В Ленобласти мужчина напал на школьницу, раздел и начал фотографировать 
  • 03:00 – Анжелика Варум поставила на место неуважительного комментатора 
  • 02:22 – Проливные дожди парализовали дорожно-транспортную инфраструктуру Молдовы 
  • 02:21 – Учеными развенчан миф о вреде молочных продуктов 


Мама Кати Жужи удивила своей естественной красотой

Ирина Агибалова поделилась снимком женщины в микроблоге. Подписчики восторгаются тем, что родительница Кати Жужи не стремится выглядеть моложе своих лет, и не стала перекраивать внешность, ради того, чтобы нравиться окружающим.
На днях ведущая «Дома-2» Катя Жужа с размахом отпраздновала день рождения своей единственной дочери. Николь исполнилось девять лет. На вечеринке в веницианском стиле веселились практически все звезды популярного реалити-шоу с детьми. А в качестве почетной гостьи праздника на нем присутствовала бабушка виновницы торжества мама Кати Жужи.
Женщина, судя по всему, находится в теплых дружеских отношениях с бывшей участницей «Дома-2» Ириной Агибаловой. Потому та решила поделиться совместным снимком с мамой Кати в микроблоге, выразив тем самым свою симпатию родительнице ведущей проекта. «Замечательная мамуля у тебя, Кать», - подписала фото в «Инстаграме» Ирина Агибалова и тут же навлекла на себя целый шквал критики.
Некоторым подписчикам экс-участницы «Дома-2» показалось, что она выложила снимок для сравнения и контраста, чтобы выглядеть еще моложе на фоне мамы Кати Жужи. «Вы не удержались от соблазна похвастаться. Это мое мнение. Тем более, если есть чем похвастаться. А как юрист скажу, ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Эти границы очень тонкие, хрупкие... Будем же добрее, чтобы не обижать никого». Ирину Александровну подобные комментарии задели. «Ну почему вы видите только плохое? Почему? Я не могу теперь выкладывать фото с женщинами в возрасте? Мне можно только с молодежью фотографироваться?» - спросила Агибалова фолловеров.

Мама Кати Жужи удивила своей естественной красотой

Впрочем, большинство все же сошлись во мнении, что Ирина Александровна не сделала ничего плохого. Подписчики сделали массу комплиментов маме Кати Жужи, отметив, что она способна покорить каждого своей внутренней красотой и добротой.
«Девочки, у Кати мама просто естественной красоты, и ей плевать, что вы о ней думаете», «Ирина Александровна, вы обе отлично выглядите, красотки!», «По маме Кати видно, что она веселый человек!», «Мамочка супер», «Какая красивая и уютная мама у Кати. Видно, что человек здоров и счастлив», «Вот на этой фотографии видно, что женщины примерно одного возраста, только одна с пластикой и ухоженная, вторая естественная и приятная, но стареть красиво никто не отменял!» - высказываются фанаты.
Кстати, Ирина Агибалова никогда не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов. Перенесла женщина и операцию по усечению желудка, благодаря которой ей удается поддерживать вес. И конечно, она соблюдает диету. Благодаря тому, что Ирина Александровна тщательно ухаживает за собой, она прекрасно выглядит и запросто может дать фору молодым девушкам.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%