Авторизация
 
  • 10:30 – Дальнейшие модели iPhone будут выпускаться без кнопки Home 
  • 10:30 – Откровенный наряд Дженнифер Лоуренс удивил присутствующих на премьере фильма "Красный воробей" 
  • 10:18 – Ольга Рапунцель публично оскорбила свою сестру 
  • 10:08 – В самолетах и на высотных зданиях для защиты от птиц станут использовать «звуковые маяки» 


Ольга Жемчугова ведет себя расточительно

Бывшая героиня главной телестройки страны Ольга Ветер запомнилась зрителям проекта как упорная, самодостаточная и уверенная в себе участница. Даже после развода с Глебом Жемчуговым молодая мама не опустила руки, а наоборот, еще больше времени стала уделять собственному развитию и ребенку. Например, сейчас женщина отдыхает в Краснодарском крае и старается ни в чем себе не отказывать. Так, она опубликовала в микроблоге пост, в котором рассказала фолловерам о предстоящих тратах на курорте.

«У кого-то сегодня не станет последних денег», - сообщила Ветер.

Фанаты женщины не смогли пройти мимо интригующей записи и начали гадать, на что же красавица собирается спустить крупную сумму. Одни предположили, что любимица приобретает дорогой автомобиль, а другие – брендовую одежду. Некоторые пользователи социальной сети обвинили звезду телешоу в излишней расточительности и посоветовали более щепетильно относиться к финансовым вопросам.


Ольга Жемчугова ведет себя расточительно

«Машину покупает», «Олечка! Как интересно! А что вы покупаете? Иномарку или вообще за вещичками приехали? Я вас люблю, конечно, но вы слишком много транжирите денег и ведете красивую жизнь не по возможностям вашим! Нужно осторожней относиться к заработку!», «Ахахаха, Олька – транжирка», «Если человек покупает что-то, значит может себе это позволить», - оставили комментарии неравнодушные фанаты.
Интересно, что сама Ветер пока так и не раскрыла тайну. Правда, незадолго до этого знаменитость рассказала поклонникам о денежных проблемах. Она сообщила в «Инстаграме», что живет на прибыль от рекламных постов в микроблоге, а устроиться на постоянную работу не может из-за частых заболеваний сына Миши.

Видимо, Ольга надеется на более активную помощь бывшего супруга Глеба Жемчугова, который теперь должен оказывать ребенку материальную помощь. Мужчина уже говорил «СтарХиту», что готов выделять необходимую сумму на нужды наследника. Также артист отмечал, что смог найти общий язык с экс-возлюбленной, после чего они решили обойтись без суда.
«Официальная составляющая алиментов, на мой взгляд, адресована только тем, кто не любит своих детей и безответственно к ним относится. Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется», - рассказывал Жемчугов.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%