Авторизация
 
  • 13:12 – «Страшная потеря»: Гафт выразил соболезнования в связи со смертью Нины Дорошиной 
  • 13:12 – Михаил Ефремов о смерти Нины Дорошиной: Страшно терять прекрасное 
  • 12:59 – СМИ опубликовали последнее прижизненное интервью Нины Дорошиной 
  • 12:59 – «Тоже музыка»: Рэпер Баста и Ольга Бузова записали совместный трек 


Ольга Бузова смогла спасти семью

С недавних пор Ольга Бузова – не только ведущая «Дома-2», писательница и дизайнер, а также певица и автор тренингов по личностному росту, с которыми успешно ездит по нашей необъятной стране. Знаменитость уже несколько месяцев делится с поклонниками секретом своего успеха. О том, как проходят тренинги Бузовой, рассказал ее pr-директор Антон Богославский.

«Недавно мы с Олей были в Самаре, – говорит Антон. – Во время тренинга Ольга обычно спускается в зал к людям и общается с ними в формате вопрос-ответ. Также было и в этот раз. И вот, стоило ей начать общаться с поклонниками, как одна девушка подняла руку и попросила о вопросе! Она спросила совет у Ольги, как ей поступить с супругом, который запрещает ей работать. Оказалось, что у девушки непростая история. В свои 20 лет она – жена состоятельного молодого человека, который, чтобы сделать любимой приятное, подарил ей билет на семинар Ольги. Также выяснилось, что девушка мечтает заниматься своим делом, а не сидеть дома. Но супруг против того, чтобы жена работала.

Девушка плакала и рассказывала Оле, как боится, что нежелание мужа дать ей свободу заниматься тем, что нравится, доведет семью до развода. Оля обняла ее и попыталась успокоить, а потом предложила: «Давай запишем для твоего мужа видео, вдруг оно его убедит?
»


Ольга Бузова смогла спасти семью

Девушка с радостью согласилась и Оля наговорила на ее телефон небольшую речь про то, что она на своем опыте знает, как важно, чтобы супруги понимали друг друга. «Мне тоже муж запрещал работать и посмотри, что из этого вышло. Если не хочешь, чтобы с вашей семьей произошло то же самое, советую тебе пойти навстречу своей жене» – сказала Оля. Девушка несколько раз поблагодарила ее и пообещала показать видео мужу».

Расставшись с девушкой, Ольга все время думала о ее ситуации, а спустя три часа о себе напомнил сам муж ее ученицы. Под постом Ольги, выложенным с тренинга, он написал комментарий, который заставил Бузову улыбнуться. «На тот момент мы ужинали с Олей в ресторане, она листала свой «Инстаграм», – вспоминает Антон. – И среди тысяч комментариев заметила такой: «Оля, спасибо вам большое! Я посмотрел ваше видео и все понял! Я разрешу жене работать!» Оля очень обрадовалась, ей было приятно, что ей удалось помочь своей поклоннице».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%