Авторизация
 
  • 12:54 – Оля Полякова рассказала о третей беременности 
  • 12:54 – Брэд Питт соблазнил принцессу Монако 
  • 12:44 – Таджикистан: Радиостанции обязали читать слушателям книги Эмомали Рахмона 
  • 12:44 – Нарынская область: Автомобиль слетел с трассы и упал с 12-метровой высоты, погибли четверо 


Катя Жужа устроила для своей дочери шикарную вечеринку

Ведущая главной телестройки страны - Катя Жужа - с размахом отметила день рождения своей дочери Николь. Второго мая девочке исполнилось девять лет, однако Катя не смогла лично поздравить наследницу - в тот момент знаменитость находилась на отдыхе в Турции. Женщина опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок с дочерью вместе с трепетным поздравлением.

«Моя девочка! Моя душа! Моя любовь! Ты подарила мне жизнь! С появлением тебя я узнала, что такое любовь! Я безумно люблю тебя! Ты для меня все! Желаю тебе много улыбок, преданных друзей, здоровья, а все остальное я тебе сама дам!» - написала Жужа в «Инстаграме».

После возвращения домой телеведущая решила закатить для дочери настоящую стилизованную вечеринку. Утро для именинницы началось с огромного количества шариков - мама устроила для нее настоящую сказку. Наряжать девочку на мероприятие приехала модельер Галия Ахматова: она сшила для Николь шикарный наряд и решила сама создать ей праздничный образ.


Катя Жужа устроила для своей дочери шикарную вечеринку

После того, как сборы были завершены, семья отправилась в один из ресторанов на Рублевке, где все было готово к вечеринке в венецианском стиле. Гостей встречали артисты, наряженные в карнавальные костюмы, а зал был украшен множеством шаров и плакатов с поздравлениями для Николь. На праздник приехали звезды шоу-бизнеса с детьми, среди которых были Ксения Бородина, Айза Анохина, Елена Бушина, Дарья Пынзарь и многие другие.

Фолловеры телеведущей до сих пор продолжают поздравлять Николь. «Николь, очаровашка, еще раз с Днем рождения тебя!», «Мамина красавица, поздравляю!», «Николь уже такая взрослая! Праздник очень красивый!», «С Днем Рождения маленькую принцессу!» - комментировали публикации подписчики. Но многие фанаты высказались о том, что Кате надо было провести сам день рождения дочери вместе с ней, а не в отпуске.
Однако когда Катя Жужа находится в Москве, то старается как можно больше времени проводить с Николь. Она воспитывает дочь одна и ни в чем не отказывает своей наследнице, исполняя ее желания.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%