Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Ольга Гажиенко о планах на второго ребенка

Экс-участница «Дома-2» рассказала, когда у них с Ильей появится малыш. По словам молодой женщины, она устала от напора со стороны чужих людей. Гажиенко попросила посторонних не вмешиваться в ее жизнь и не твердить, что ей пора снова забеременеть.

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко наслаждается материнством. Недавно ее сыну Кириллу исполнилось четыре года. Родители устроили ему грандиозный праздник, купив дестяки шариков и интересные конструкторы. Молодая женщина души не чает в наследнике и рассказывает фолловерам в социальной сети о том, чем занимается мальчик, а также делится некоторыми наблюдениями.

Подписчики Гажиенко считают, что ей стоит задуматься над тем, чтобы родить второго ребенка. В комментариях к некоторым постам пользователи Сети начинают активно давать советы.

«Очень часто стали писать, что нам пора второго. Верю, что с добрыми мыслями, но все же считаю, что это очень серьезный и личный вопрос. Рожать нам, воспитывать нам, обеспечивать тоже нам, поэтому и решать только нам. А слово «пора» я вообще не понимаю. Кто решает, когда, кому и что пора?! И, если кто не в курсе, то реальный способ зачатия ребенка определенного пола еще не придумали. Поэтому, как минимум, странно говорить, что нам девочку надо», - отметила Гажиенко.


Ольга Гажиенко о планах на второго ребенка

По словам женщины, среди тех, кто активно навязывает свою позицию, как правило, есть люди, еще не испытавшие радости быть родителями. Экс-участницу телестройки удивляет, что подобные персоны постоянно недовольны тем, что происходит в других семьях.

«Люди смотрят на эту семью и обязательно посетуют, что что-то не так. Нет ребенка, значит, пора родить. Есть один, значит, пора второго. Если мальчик в семье, надо срочно девочку. Если девочка, то мальчика. Что за гонки?» - задалась вопросом Ольга.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209874-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%