Авторизация
 
  • 17:14 – Лиза Триандафилиди получила от парня стаканом между глаз 
  • 17:13 – На Колыме шестилетний мальчик получил ранение в голову 
  • 17:13 – В Зимбабве крокодилы съели священника, пытавшегося по-библейски пройти по воде 
  • 17:12 – Ольга Ветер без Глеба Жемчугова продолжает хорошеть 


Саша Артемова боится судного дня

Говорите, хорошо выгляжу? Дело во внутреннем! Постепенно нахожу милосердие, а не справедливость. Отец Валерий мне сказал, что нужно думать не о внешней оболочке, не о том как мы выглядим (но это не значит, что нужно ходить грязной и неухоженный), а внутри какой ты красивый! За частую ведь снаружи - конфетка, внутри - г…

Я боюсь судного дня, дурак только не боится! Начните с малого, окружите себя любимыми людьми, добрыми, красивыми (вы поняли, о чем я говорю), успешными! И не забывайте говорить Богу спасибо. Ведь нам отвечать потом за содеянное, хотя каждый день отвечаем.

Саша Артемова боится судного дня

Внешность внешностью, но внутри должно быть все спокойно! Сейчас скажет кто-то о предыдущем посте, писала о внешности, следить за собой и т.д. Да и сейчас призываю женщин, успевать все и быть красивой и внутри и снаружи. Я вам позже покажу Отца Валерия, это мой родной дядя, он крестил меня в храме Николая 2 (Романова). Дядя мой - наша семейная гордость! Отца Валерия всегда слушаю, он единственный, кто наставит на верный путь и поможет .Он чувствует каждого и помог стольким людям в мире... Меняет мое мировозрение, ведь мы часто путаемся и перешиваем добро со злом.
[Автор: Саша Артемова]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209215-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%