Авторизация
 
  • 14:46 – Поклонники назвали 35-летнюю Юлию Проскурякову "бабушкой" 
  • 14:46 – Meizu готовит первый смартфон с разрешением экрана 18:9 
  • 14:25 – В Таиланде ревнивица протаранила авто с мужем и его любовницей 
  • 14:25 – МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в Северной Осетии 


Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон


Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон Дата свадьбы: 26 мая 2017 г.
Жених: Валерий Блюменкранц
Невеста: Тата Абрамсон



Свадьба Валеры и Таты: фото/видео


26 мая 2017 года состоялась свадьба участников телевизионного проекта «Дом 2» Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Менее чем за год пребывания на реалити-шоу, ребята смогли не только построить свою любовь, принять решение стать семьей, но и уже подумали о детях.
Свадьба Таты и Валеры стала 15-й по счету в рамках телепроекта «Дом 2». Тата находится на последних месяцах беременности , летом у молодоженов родится дочь, которая станет 10-м ребенком, появившимся на свет на популярной телестройке.

Специально для свадебного торжества Тата приобрела дизайнерское платье со шлейфом. Валерия забирал невесту из гостиницы. Торжественная церемония регистрации брака Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца состоялась в Гагаринском отделении ЗАГС города Москвы, а пышное празднование прошло на следующий день в «городских квартирах». Фотографии и видео со свадьбы молодожены опубликовали в своих микроблогах, однако не все фолловеры порадовались за пару.

В комментариях некоторые интернет-пользователи предрекают, что развод не за горами, вспоминая о судьбе большинства семей, образовавшихся на реалити-шоу. К тому же Блюменкранцы считались одной из самых конфликтных пар на телестройке. Нередко дело доходит и до рукоприкладства. Однако ссоры и драки не помешали молодым людям строить планы о детях и создании семьи.
Когда осенью прошлого года Валера узнал о беременности Таты и несказанно обрадовался, многие поклонники телепроекта удивились и приняли его счастье за хорошую игру. Блюменкранц же торжественно пообещал всегда быть рядом с Татой и даже признался ей в любви.

Стоит отметить, что свадьба Блюменкранцев стала одним из подарков телепроекту на его день рождения: 11 мая «Дому 2» исполнится 13 лет. Специальный выпуск о том, как прошла свадьба Таты и Валеры, зрители канала ТНТ смогут увидеть в телеэфирах «Дом 2» за 3 мая.





Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон



Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон













Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%