Авторизация
 
  • 02:31 – В «Спящей красавице» нашли пропаганду изнасилований 
  • 02:31 – Мединский не получал обращений с просьбой запретить в РФ фильм «Смерть Сталина» 
  • 02:02 – Аксенов рассказал о намерении продвигать Крым на международной арене 
  • 02:01 – Сиа выпустила рождественский клип к песне «Santa’s Coming for Us» из нового альбома 


Рустам Калганов разоблачил Егора Холявина

Шоумен высмеял жертву пластической хирургии. Звезда «Дома-2» поделился своими соображениями об утверждениях коллеги. Ранее Егор Холявин заявлял, что его содержит американская компания, которая жаждет сделать из него «русского Кена».
Всем в шоу-бизнесе давно известно, что на язык легендарному экс-участнику «Дома-2» Рустаму Солнцеву лучше не попадаться – шоумен и острослов славится прекрасным чувством юмора и умением давать характеристики. В своем «Инстаграме» Солнцев не раз позволял себе высказывания на грани фола, которые становились причиной его ссор с коллегами по цеху. Но Рустам не собирается останавливаться и специально для того, чтобы «рубить правду», решил создать в своем блоге рубрику «МамаДорогая», в которой будет высказывать свое мнение о персонажах российского бомонда.
Первым Рустам решил разоблачить экс-участника «Дома-2» Егора Холявина, который в последнее время стал знаменит своей любовью к пластической хирургии. Молодой человек задался целью стать «российским Кеном» и уже пережил пять операций из тринадцати планируемых, чтобы добиться сходства с кукольным оригиналом. Рустам не понимает такого увлечения Егора пластикой и считает его заверения в том, что операции ему оплачивает продюсерская компания, бредом.
«Дураку понятно, что пластику ему делают за рекламу, – говорит Солнцев. – А то, что ему кто-то дает деньги на жизнь – еду, плату за квартиру, оплату водителя – как в это вообще можно поверить? Кому может быть нужно, чтобы Егор стал похожим на Кена? Он сам себе все придумал…»
Специально для своей рубрики Солнцев записал видео, в котором изложил следующее: «Девяностокилограммовый Кен – это что-то новенькое. Этот углеводный батончик и звезда райцентра, знающий всю Аллегрову наизусть, взялся без устали кромсать себя руками хирургов, подгоняя свою внешность под стандарты американской куколки, но удается ему это не очень…

Рустам Калганов разоблачил Егора Холявина

Удалив комки Биша, подрезав носопырку и чуть отсосав жирок с пузца, Егорчик позирует с лицом бедной родственницы на богатых поминках – мол, как я вам, неужели не секси? Отвечаю: Егорушка, что-то не то…
Да, фотошоп ты освоил и эротично втягиваешь щеки на фото – типа худышка, но Кен – это все же что-то другое. Может, в зал походишь? Посушишься, качнешься… И поверь мне, комплекс, что ты нужен всем только изуродованный, испарится. А пока тебе светят только приглашения на мероприятия типа «Краса Жулебино 97»… И еще маленький совет лично от меня: тебе очень пойдут золотые лосины! Люблю тебя, котлетка!
»
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%