Авторизация
 
  • 14:46 – Поклонники назвали 35-летнюю Юлию Проскурякову "бабушкой" 
  • 14:46 – Meizu готовит первый смартфон с разрешением экрана 18:9 
  • 14:25 – В Таиланде ревнивица протаранила авто с мужем и его любовницей 
  • 14:25 – МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в Северной Осетии 


Андрей Черкасов ожидает приглашения в шоу «Холостяк»

Экс-участник проекта «Дом-2», а теперь кастинг-директор проекта, провел в Сибири кастинг на популярную телестройку и рассказал о печальной истории любви с девушкой из Новосибирска и феномене Ольги Бузовой.
«Единственный проект, где я бы очень хотел себя попробовать, это «Холостяк». Жду не дождусь, когда мне поступит такое предложение. У меня нет яхты и миллиардов, но есть квартира и машина, как мужчина я тоже состоялся.»

— Отличаются ли сибирячки от девушек из других городов?

— У меня мама сибирячка, поэтому к девушкам из Сибири у меня особое теплое отношение. Они для меня самые героические! Почему? Мужчины здесь нередко пьют, а девушки на своих хрупких плечах несут семью и весь быт. Я, например, уже в школе начал понимать, что хотел бы видеть рядом с собой девушку именно из Сибири. Кстати, мои родители познакомились именно в Новосибирске, в Академгородке. По рассказу отца, шли три девушки, за ними три курсанта. Папа у меня небольшого роста, обратил внимание на невысокую девушку и сказал: «Вот эта моя». Но я в Сибири мало жил, меня маленьким сразу в Подмосковье увезли.

— Вы родились в Академгородке?

— Нет, я родился в городе Белово. А вот зачат был именно в Академгородке!

— Какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть на проект «Дом-2»?

— Человек должен вызвать интерес и желание продолжить беседу. У меня сразу должна появиться картинка в голове: «О, я вижу его среди наших, вижу на лобном месте». Также у будущего участника должен быть подвешен язык, он должен знать, зачем идет на проект. Должен уметь выстраивать взаимоотношения – с кем-то строить любовь, а с кем-то воевать. И, главное, не должен говорить о том, что он харизматичный, я сам должен это увидеть.

— Кто принимает окончательное решение, попадет человек на проект или нет?

— Порядок такой: я приезжаю в город, общаюсь с человеком, записываю его на видео. После завершения кастинга делю анкеты на две пачки – подходит, не подходит. Затем возвращаюсь в Москву, отсматриваю видео тех, кто подходит, из них выбираю самых достойных. С этим списком иду к шеф-редактору, рассказываю ему про каждого кандидата, вместе мы принимаем окончательное решение.

— Сколько человек из каждого города проходит кастинг?

— Сложно сказать, раз на раз не приходится. Например, в Ярославле пришло 30 человек, а не понравился никто. В Волгограде из 25 человек прошли четверо. В Новосибирске меня удивило количество студентов! При этом каждый из них готов бросить университет не задумываясь. Также важный момент: возраст кандидатов значительно уменьшился. Мы берем людей от 18 до 28 лет.

— В соцсетях пишут, просят взять на проект?

— Буквально заваливают! Я отвечаю: «Друзья, приходите на кастинг». Была идея проводить кастинг онлайн, но она не оказалась успешной. Нельзя посмотреть на человека на видео или фото и влюбиться.

— Вы с недоверием относитесь к тем, кто говорит, что влюбился, увидев человека по телевизору?

— Конечно! Важно пообщаться с человеком лично, почувствовать энергетику. Другое дело, что у человека есть вкус, предпочтения. Мне вот визуально очень нравилась певица Нюша. До тех пор, пока не решила выйти замуж.

— У вас были отношения с девушкой из Новосибирска, Стеллой Мунас. Почему расстались?

— Стелла меньше вам землячка, чем я. Мы расстались не очень хорошо, по ее инициативе. Там была не совсем красивая история, которую я бы с удовольствием рассказал ее родственникам, но не хотел бы рассказывать вам. Стелла – единственная девушка из моих бывших, о которой я не могу рассказать ничего хорошего.


Андрей Черкасов ожидает приглашения в шоу «Холостяк»

— Ольга Бузова сейчас неожиданно стала певицей, как можете прокомментировать?

— Вы, как журналисты, давно должны были написать статью «Феномен Бузовой». Я, кстати, во всем ее поддерживаю. Она транслирует то, что транслирует весь шоу-бизнес. Кто-то говорит, что у нее нет голоса? Но у многих артистов его нет! При этом она добилась результата не через постель или с помощью богатого папы, а через народную любовь. Безусловно, развод сыграл на руку, как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Она направила всю свою энергию на творчество! При этом Ольга не претендует на звание лучшей певицы, она адекватно себя оценивает.

— Вы бы хотели попробовать себя в других проектах?
— Единственный проект, где я бы очень хотел себя попробовать, это «Холостяк». Жду не дождусь, когда мне поступит такое предложение. У меня нет яхты и миллиардов, но есть квартира и машина, как мужчина я тоже состоялся.

— Ваш совет девушкам, которые не встретили свою любовь

— Надутые губы, наклеенные ресницы, татуировки, искусственное декольте – давно не в моде. Этим мужчину сейчас не привлечешь, и в Москве давно прошла мода на такую безвкусицу! К девушкам из Новосибирска большая просьба – оставаться женственными. Все остальное сделает мужчина.
[Источник: woman.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%