Авторизация
 
  • 13:18 – В Москве задержали второго подозреваемого в убийстве Салянова 
  • 13:18 – Правительство оказалось не готово к отмене «мобильного рабства» 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 


Либерж Кпадону ответила Виктории Берниковой

При всём моём уважение к тебе и твоим достижениям, Виктория Берникова, но я тут промолчать не могу! Ты сама в себе поменяла, нарастила, увеличила, подтянула и т.д. всё, что только можно и нельзя (все мы помним, какая ты пришла на проект), а Егора Холявина отговариваешь от самосовершенствования.
Хотя у него проблем с лишним весом и резким похудением было гораздо больше, чем у тебя, и его сподвигло на пластику не только обычная прихоть или дурачество, а реально не эстетичные последствия после сильного похудания! Он молодец, что не боится себя менять и не скрывает свои изменения т.к. не стесняется своего внешнего вида не до, не после всего.

Либерж Кпадону ответила Виктории Берниковой

А вот, те кто втихоря кроят себя полностью, а потом как не в чём не бывало, ходят якобы такие красивые родились и начинают учить тех, кто просто обретает гармонию внешнюю с внутренней, извините, я не понимаю. Медицина развивается для того, чтобы человеку упростить и улучшить жизнь. И если ему или кому бы то ни было, проще станет себя чувствовать именно в новом облике, то уж точно нельзя его гнобить за это! P.S. Главное, оставаться человеком, а в какой оболочке, мне лично, все равно.
[Автор: Либерж Кпадону]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%