Авторизация
 
  • 07:13 – Отель Plaza предлагает гостям номер, как у Кевина из «Один дома-2» 
  • 07:13 – Поклонники сравнили бунтарский образ Самбурской с актрисой Кристен Стюарт 
  • 07:13 – Жена Валерия Меладзе пришла на премию в ошейнике и кожаном корсете 
  • 07:13 – Мединский: В России не снимут "Игру престолов" из-за «радикальности» в архетипе 


Ксения Собчак готова во второй раз стать мамой?

В ноябре прошлого года телеведущая и главный редактор популярного глянцевого издания Ксения Собчак стала мамой в первый раз. Знаменитость подарила своему мужу Максиму Виторгану очаровательного сына, которого назвали Платоном. Звезды души не чают в прелестном ребенке и стараются уделять ему все свободное время.

Беременность Ксении Собчак стала одним из самых обсуждаемых событий прошлого года. Сама знаменитость долгое время не комментировала информацию о том, что готовится к пополнению в семье, но принимала поздравления от друзей.

Недавно пользователи социальных сетей решили, что Ксения якобы планирует рождение второго малыша. Поклонники звезды заметили, что она предпочитает одежду свободного кроя, воздерживаясь от нарядов, подчеркивающих талию. В связи с этим некоторые фанаты Ксении начали поздравлять ее с грядущим пополнением в семье.

Ксения Собчак готова во второй раз стать мамой?

Слухи о том, что знаменитость находится в интересном положении, подогрел ролик, на котором она прикрывает живот банным халатом. Подруга просит Ксению продемонстрировать ту часть тела, которую она старательно скрывает, на что звезда отвечает отказом.

Впрочем, другие поклонники телеведущей полагают, что она продолжает приходить в форму после родов, и приводят примеры из собственной жизни. Сама же Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган пока никак не комментируют домыслы общественности. Вполне возможно, что в ближайшем будущем знаменитости развеют слухи, которые активно муссируются в Сети.

Добавим также, что Максим и Ксения в огромном восторге от прелестного Платона. В своих интервью Виторган говорил о том, что малыш поражает его уравновешенностью и вдумчивостью. По мнению актера, Платон – само очарование. Того же мнения придерживается и Ксения Собчак. «Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители. Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом», – говорила звезда во время прямого эфира в «Инстаграме».

Отметим также, что после родов Ксения Собчак не стала засиживаться в декретном отпуске и достаточно быстро вернулась к своим рабочим обязанностям. Тем не менее на первом месте у знаменитости все равно стоит ее маленький сын. Звезда признавалась, что может внести кардинальные изменения в планы ради ребенка.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%