Авторизация
 
  • 04:04 – В Самарской области задержана женщина, которая зарезала брата своего мужа 
  • 04:04 – На юге Москвы уровень сероводорода превысил норму в 17 раз 
  • 04:03 – Столото, официальный сайт: где узнать результаты последнего тиража в интернете 
  • 04:03 – В Омске у кондуктора автобуса украли 5 тысяч рублей 


Бывшая участница «Дома 2» выпустила свою линию одежды

Ростовчанка Виктория Берникова на днях презентовала коллекцию одежды для беременных «Весна-лето» – 7 классических и 7 спортивных образов для будущих мам. Это уже вторая по счету коллекция, и, в отличие от первой, Виктория торжественно представила ее общественности. Беременные модели ходили по подиуму, демонстрируя необычные решения – спортивный костюм со шнуровкой на груди (для удобства кормления малыша) или женственные модели с рюшами и воланами. Сама Виктория осталась довольна презентацией: «Я в полном восторге, беременные модели такие красивые! Вообще, я недавно сама стала мамой, и сегодня в зале находится мой царь, который вдохновил меня на то, чтобы творить. А вообще, давайте размножаться! Чтобы бизнес рос!»
Викторию встречали бурными аплодисментами, а после показа к ней выстроилась очередь из желающих сделать памятное фото с автором коллекции. Правда, не все было идеально, дело в том, что показ коллекции мог быть еще интереснее. По словам Виктории, у нее готова линия одежды не только для беременных. Но изготовители несколько подвели ее, потому презентация состоится несколько позже. Кстати, на Виктории был белый костюм со вставками из натуральной кожи – образец непредставленной коллекции. Также на подходе образы Family look и одежда для детей. Вообще, Вика питает страсть к коже рептилий, поклонникам образов от Виктории Берниковой следует ждать «Осень-зима» с использованием кожи питона, варана, крокодила. Экс-участница «Дома-2» объясняет свою страсть к коже так: «Я терпеть не могу рептилий, но с удовольствием ношу их кожу. Например, вот этот материал (показывая на себе) я заказывала из Испании. Могу сказать одно – следующая коллекция будет просто бомба!»
— Я шью то, что хотелось бы носить мне самой, – комментирует Вика, – Например, длинное шелковое платье для беременных видели? Я его придумала, когда столкнулась с проблемой. Во время беременности я регулярно посещала фотосессии, мастер-классы, модные мероприятия, и мне нужно было выглядеть соответственно. И я столкнулась с проблемой выбора. Сейчас мне хочется, чтобы все будущие мамы могли выглядеть бесподобно.


Бывшая участница «Дома 2» выпустила свою линию одежды

Судя по всему, Виктория всерьез увлеклась дизайном одежды. Она сообщила, что планирует открывать собственный магазин одежды в Москве, а пока можно купить вещи только в Интернете. При этом она не собирается бросать салон красоты, одно другому не мешает!
Ростовчанка появилась на презентации не одна, а в компании своей мамы, сына и бывшего мужа Леонида, с которым она совсем недавно рассталась. Для сына Льва это был первый выход в свет, но стоит отметить, что полугодовалый малыш, сидя на коленях у папы, чувствовал себя комфортно и вовсе не капризничал. Виктория обещает, что мы снова увидим Льва на других светских мероприятиях, но уже после крестин, которые пройдут 29 апреля. Кстати, экс-супруг Виктории Леонид Плащинский подарил ей огромный букет роз. Что бы это значило?
[Источник: woman.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%