Авторизация
 
  • 07:12 – Алексей Чайчиц делится доброй энергетикой с окружающими 
  • 06:30 – Автостат: В России по итогам октября Datsun увеличил продажи на 50% 
  • 06:30 – Google составил список самых взламываемых паролей 
  • 06:29 – Теннисистка Мария Шарапова стала брюнеткой 


Антон Гусев и Виктория Романец помирились и готовятся к свадьбе

Для пары бывших «домочадцев» 30 марта теперь – особенная дата. В этот день мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Он забронировал столик в столичном ресторане-яхте «Чайка». Там Антон подарил Вике кольцо из белого золота c бриллиантом весом 0,7 карата и стоимостью полмиллиона рублей, а «СтарХит» стал свидетелем этого счастливого момента.

«Я готовился несколько месяцев, – рассказывает «СтарХиту» новоиспеченный жених. – Каждый вечер просматривал сотни сайтов ювелирных салонов, объездил пол-Москвы, чтобы подобрать идеальное кольцо для Вики. Когда встал на колено перед любимой, очень переживал, что услышу «нет».

Еще полтора месяца назад СМИ пестрили заголовками о разрыве пары. Антон признается – это его вина.

«До сих пор не могу понять, что на меня нашло, зачем я изменил Вике, – поделился Гусев со «СтарХитом». – Пытался оправдать себя: «Мужчинам необходима такая «встряска», она помогает понять, нужен тебе человек или нет». Теперь стараюсь забыть этот поступок, как страшный сон. Важно, чтобы Виктория снова была уверена во мне и моих чувствах. Я до сих пор детально помню то утро, когда она простила меня, и благодарю ее за это.

Любимую обворовали – когда узнал, сразу же рванул к ней домой. Она не пускала меня даже на порог, несколько часов просидел под дверью. Когда все-таки открыла, эмоций было не сдержать. Чтобы успокоить, прижал ее к себе и пообещал: «Теперь все будет хорошо! Я рядом». Мы нашли силы поговорить о моем предательстве, высказывали друг другу накопившиеся претензии и решили дать нашим отношениям еще один шанс.


Антон Гусев и Виктория Романец помирились и готовятся к свадьбе

Эта ссора заставила меня переосмыслить свои принципы. Если раньше думал, как поскорее купить новую машину или телефон, куда полететь отдыхать, то теперь главная цель моей жизни – крепкая семья, все остальное второстепенно. Представляю, какой замечательной мамой станет Вика! Мы уже обсуждали, что сразу после венчания начнем работать над детьми. Мечтаю о дочке с голубыми глазами
».

За плечами Гусева пять лет супружеской жизни с Евгенией Феофилактовой. Их считали одной из самых красивых и крепких пар-выпускников «Дома-2», но отношения не спас даже общий сын Даниэль.

«С Даней я периодически общаюсь, – продолжает Антон. – Теперь для меня важно наладить контакт с Женей. Мне не безразлично, с кем она встречается и кто будет воспитывать моего ребенка. Верю, что и она найдет свою вторую половинку. Даже готов познакомиться с ним, если она позволит. Хочу, чтобы мы забыли наши обиды и дружили семьями!»
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%