Авторизация
 
  • 22:34 – Лаборатория Касперского: Российские пользователи неправильно хранят пароли от интернет-банкинга 
  • 22:34 – Джордж Клуни снимет сериал по книге «Уловка-22» Джозефа Хеллера 
  • 22:34 – В Сети показали интро-ролик сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr 
  • 22:34 – Поклонская считает, что Собчак спекулирует на правах крымчан 


Виктория Романец начала планировать рождение ребенка

Экс-участница реалити-шоу планирует рождение ребенка. Виктория задумалась, как она будет воспитывать малыша. По словам девушки, ей не хочется становиться домохозяйкой и постоянно сидеть дома.

Поклонники проекта «Дом-2» активно следят за жизнью некоторых участников после того, как они покидают реалити-шоу. Особое внимание фанатов приковано к паре Антона Гусева и Виктории Романец. Подписчики звезд телестройки активно обсуждают их отношения, а также ждут, когда молодые люди наконец-то сыграют свадьбу.

Виктория Романец озадачила фолловеров одним из последних постов. Девушка намекнула на то, что очень хочет завести детей. Экс-участница поделилась с подписчиками своими наблюдениями.


Виктория Романец начала планировать рождение ребенка

«Я, как и любая не родившая девушка, люблю фантазировать, а какой я буду мамой? Все ли у меня получится? Вот только пока не спешу. А все родственники говорят, давай рожай, хватит жить для себя, пора о будущем задуматься. Выйдешь замуж, нарожаете деток, будешь растить, что еще нужно для счастья? На самом деле, в мои планы никогда не входило стать многодетной домохозяйкой, по крайней мере, сейчас так. Я, наоборот, стараюсь уже сейчас смотреть за другими мамочками, которые не забыли о себе, и совмещают мамствование и активную жизнь. Дома я точно не усижу», - призналась Виктория.

Подписчицы Романец поддержали ее позицию, отметив, что большинство женщин совершенно не ухаживают за собой, а также уделяют недостаточно внимания супругу после того, как становятся мамами.

«Вы молодец, все правильно написано. Мама и жена, не значит, что про себя нужно забывать», «Девушка в наше время должна самореализоваться не только, как мать! Все верно!», «В куриц-наседок превращаются женщины «без денег», не по своей воле», - поделились мнениями фолловеры.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206193-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%