Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Максим Виторган рассказал, как смирился с популярностью Ксении Собчак

44-летний Максим Виторган признался, что до свадьбы с Ксенией Собчак не представлял, насколько популярна его девушка. По словам актера, в публичности его супруги оказалась уйма минусов, но со временем он с ними смирился.

Максим признался, что не является светским человеком, но ради Ксении посещает кинопремьеры, модные показы и звездные вечеринки. «Я воспринимаю популярность моей жены Ксении как данность. При этом меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Поэтому, конечно, первое время я был шокирован», — рассказал Виторган в интервью порталу Thequestion.

Раньше артист очень удивлялся, что любое высказывание Собчак тут же становится темой для обсуждения в Сети, однако сейчас он старается просто не придавать этому значения. «Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи. И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет», — сетует Максим.


Максим Виторган рассказал, как смирился с популярностью Ксении Собчак

Самое тяжкое для Виторгана — это общение со звездными знакомыми Ксении. Артист признался, что теперь многие известные личности с ним не просто здороваются при встрече, а еще обнимают и целуют его. «А я порой даже не знаю, кто они. Но проблема в том, что эти люди не являются моей целевой аудиторией. И в прежней жизни я бы избегал таких встреч. А теперь я учусь как минимум многозначительно молчать. Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда все понятно», — поделился актер.

На первый взгляд может показаться, что в отношениях Ксении и Максима полная гармония, однако выяснилось, что супруги часто ругались из-за светского образа жизни телеведущей. «Когда-то мы сильно ругались по этому поводу. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился», — заявил Виторган.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%