Авторизация
 
  • 15:20 – Астрологический прогноз по дате рождения на 2018 год 
  • 15:20 – Вязаные шапки 2018 года модные тенденции с фото 
  • 15:20 – Дата выборов президента России в 2018 году 
  • 15:04 – Осужденный за покушение на убийство на 18 лет вышел на свободу через год 


Евгения Феофилактова решила подать на алименты

Почти пять лет выходцы из «Дома-2» считались крепкой семьей. Но идиллии пришел конец. Теперь единственное, что связывает экс-супругов – воспитание 5-летнего наследника Даниэля, который живет с мамой. По словам Феофилактовой, Гусев забыл про мальчика, не виделся с ним почти два месяца.

«Антон не принимает участия в воспитании ребенка, его не заботит, что он ест, на какие деньги одевается и как живет, – говорит Женя «СтарХиту». – Если раньше папа хотя бы продукты привозил, то сейчас абсолютно ничего».

Несмотря на то, что Евгения с сыном наслаждаются всеми прелестями жизни – выезжают на отдых, устраивают праздники, а совсем недавно перебрались в новые апартаменты, – мириться с безразличием Гусева она не собирается. В этом месяце девушка намерена обратиться в городской суд с заявлением об уплате алиментов.

«Я предупреждала Антона, давала возможность исправиться, – продолжает Феофилактова. – Но раз он не хочет по-хорошему, будет так. Сейчас мы с Даниэлем улетаем в Киров на юбилей моей мамы. Когда вернусь через неделю, сразу же пойду в суд!»

Сам Гусев с доводами бывшей супруги не согласен. Признается, что долго не виделся с сыном из-за проблем с бизнесом и сложных отношений с новой пассией Викторией Романец.


Евгения Феофилактова решила подать на алименты

«Женя преувеличивает. Я постоянно звоню Даниэлю или няне. На днях хотел забрать его, но у сына поднялась температура. Меня возмущает, что за ним не могут уследить две женщины, – отвечает экс-муж. – Предлагал купить лекарства, спрашивал, что нужно, но мне сказали, что уже все есть. Что бы я ни делал, моя бывшая жена будет недовольна. Хочет подавать на алименты – пожалуйста, я буду все выплачивать!»

Как оказалось, Антон Гусев занялся новым делом. Оно приносит ему ежемесячный стабильный доход в размере 100 тыс. рублей. Также он планирует открыть собственный бутик.

«Теперь у меня есть возможность лучше обеспечивать ребенка и делать все для его счастливого детства, – делится Антон. – Я даже думаю сделать Даниэля лицом своего бренда».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%