Авторизация
 
  • 13:52 – «Форсаж» станет многосерийным мультфильмом 
  • 13:52 – Эмма Уотсон едва не попала в секс-рабство 
  • 13:52 – Александр Порядинский представил песню, над которой трудился шесть лет 
  • 13:52 – Ким Кардашьян взбудоражила Сеть интимным фото в глине 


Ольга Бузова простила Дмитрия Тарасова?

Ольга Бузова продолжает покорять музыкальный Олимп. Несколько часов назад в Сети появилась новая песня звезды «Люди не верили». Впервые девушка представила эту композицию чуть больше недели назад в одном из московских ресторанов. Выпуская новый трек, Бузова ответила всем людям, которые ругали ее за некачественный вокал или обвиняли в том, что она поет под фонограмму.
«Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь... Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать... Я пока этому учусь... Мне было и есть сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления. Наверное, и сейчас найдется какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций. Но я пою для вас. Каждое слово этой песни я прожила внутри себя...» - отметила Ольга на странице в микроблоге, выложив новый трек.

По мнению Бузовой, композиция «Люди не верили» поможет ее поклонникам научиться любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Фанаты начинающей певицы по достоинству оценили ее трек.
«Желаю удачи во всех начинаниях! Пишут гадости только несчастные, озлобленные, в первую очередь на себя, люди», «Так держать! Всем назло!», «Бомба! Бузова, не сдавайся, ты сильная и очень талантливая личность!», «Очень красивый сингл, сразу видно, что вложила всю душу», - отметили пользователи социальной сети.

Особое внимание фанатов привлекли строчки, где Ольга говорит о прощении. Многие предположили, что она забыла прошлое и не вспоминает об обидах на экс-супруга, Дмитрия Тарасова.
Пусть кто-то скажет, мы уже не те.
Сама я разберусь в своей судьбе.
Слова не о любви прощу тебе.
Я стану сильней, я стану сильней.



Ольга Бузова простила Дмитрия Тарасова?

В библиотеке iTunes новый трек Бузовой обогнал по популярности хит группы Грибы «Тает лед», который длительное время занимал первую позицию.

К слову, в минувшие выходные Ольга уже снимала клип на песню «Люди не верили». Работа над роликом шла в городе Сочи и его окрестностях. Несмотря на ветреную погоду и дождь, знаменитость стойко перенесла сцены, во время которых ей приходилось заходить в холодную воду местных источников. Поклонники гордятся характером и выдержкой своей любимицы.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203503-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%