Авторизация
 
  • 03:10 – В России Минтранс обяжет пассажиров уступать места инвалидам и пенсионерам в метро 
  • 03:10 – Владимир Путин подписал закон о введении «запрета определенных действий» 
  • 03:10 – Елизавета Триандафилиди и Евгений Жарков готовят совместный проект 
  • 03:10 – Компания Apple сотрудничает с "2ГИС" для популяризации сервиса Apple Maps 


Дмитрий Нагиев прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой

Поклонники бессменного ведущего вокального шоу «Голос» на Первом канале хорошо знают историю с интимными сообщениями, которыми он обменивался с Ольгой Бузовой. После многочисленных скринов, появившихся на просторах Интернета, мужчина прервал молчание и рассказал, что таким образом хотел поддержать давнюю подругу в непростой период. Тогда некоторые фанаты осудили парочку за непристойной поведение.

Но, несмотря на это, Нагиев не стесняется шутить на тему их отношений и дальше. В передаче «Вечерний Ургант», куда Дмитрия пригласили в честь его 50-летия, актер, не боясь слухов признался, что все еще следит за социальными сетями коллеги по цеху. На вопрос Ивана, может ли он на неделю отказаться от мобильного телефона, юбиляр ответил: «Нет. До тех пор пока у Ольги Бузовой есть «Инстаграм», – поведал Нагиев.
Интересно, что мужчины устроили целое представление для поклонников передачи. Артисты разыграли, так называемый баттл, где продемонстрировали смекалку и отличную физическую форму. Дмитрий с легкостью запрыгнул на стол к Ивану, а тот, в свою очередь, с этого стола сделал сальто. Фанаты были в восторге и не могли поверить глазам. Далее последовало еще несколько трюков, которые смогли оценить телезрители благодарю качественному монтажу – по задумке звезды оказывались то на потолке, то на полу, то в картонных коробках. Кульминацией розыгрыша стала сценка самого Урганта – он как будто бы сломал ногу, в попытках доказать сопернику свое бесстрашие.

Дмитрий Нагиев прокомментировал отношения с Ольгой Бузовой

Напомним, что недавно актер отметил 50 лет. Но очевидно, что знаменитость абсолютно не переживает по поводу солидного возраста. Наоборот, Нагиев с удовольствием вспоминает студенческие времена и участие в первых театральных постановках. Но все равно отшучивается: «Я закончил институт в 25, 25 лет исполнилось моей творческой деятельности… 25 плюс 25 – 38 и получается!» Мужчина также подчеркнул, что большой частью его жизни считается до сих пор популярная постановка «Кыся», где он играет главную роль. Оказалось, что спектакль существует уже 16 лет.

Кроме того, невзирая на цифры в паспорте, знаменитость продолжает активно заниматься спортом и хочет достичь еще большего совершенства в фигуре. Он признался, что периодически бегает и в эти моменты старается полностью отдаваться процессу.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202703-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%