Авторизация
 
  • 06:15 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 января 
  • 06:15 – Гисметео Украина: погода 17 января: по всей территории страны ожидаются снегопады 
  • 06:15 – Гороскоп здоровья на 17 января 2018 года 
  • 06:14 – Зороастрийский гороскоп: какое животное покровительствует 2018 году и что оно принесет 


Фото Ольги Бузовой вызвало эмоции у Дмитрия Тарасова

Телеведущая Ольга Бузова посвятила несколько дней съемкам видеоклипа на новую песню «Люди не верили». Чтобы ролик получился стильным и зрелищным, звезда выбрала в качестве локации город Сочи. Однако команде не повезло с погодой в этом регионе. В первый день периодически то начинался ливень, то дул сильный ветер.
«Было очень холодно, пасмурно, шел дождь, но картинка - просто невероятная», - поделилась Ольга с подписчиками, выложив ролик с бэкстейджа.
По сюжету клипа, знаменитость облачилась в белоснежное платье, а к ее спине прикрепили крылья ангела. Настоящим испытанием для исполнительницы стали съемки в холодной воде одного из водоемов. В Сети появилось видео, на котором можно заметить, как звезда едва сдерживает слезы после работы над этой сценой. Представитель Ольги Антон Богославский пробовал успокоить ее и согреть. Несмотря на трудности, Бузова старается не сдаваться, так как верит, что получится очень стильный клип.
«Я занимаюсь тем, что мне нравится. Меня окружают потрясающие люди, и вы у меня такие хорошие», - призналась артистка в социальной сети. После двух насыщенных дней исполнительница хитов «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» отправилась в баню, где сумела окончательно согреться. Бузова поделилась снимком в сексуальном черном купальнике интересной модели, который подчеркивал ее стройную фигуру.

«Я так замерзла за эти два дня, что банька была просто необходима. Хорошо, что я сфотографировалась до того, как начались процедуры. Я попарилась, покупалась в купели, меня накормили, сделали массаж, а сейчас сижу у камина, пью чай с медом, смотрю на огонь и кайфую», - рассказала звезда.
Кадр Бузовой в бикини вызвал бурю обсуждений среди ее фолловеров. Наиболее внимательные пользователи отметили, что одним из тех, кто прокомментировал снимок ведущей, стал ее бывший муж Дмитрий Тарасов.


Фото Ольги Бузовой вызвало эмоции у Дмитрия Тарасова

«Ты очень красивая», - написал пользователь с ником как у известного футболиста. Фанаты Ольги начали обсуждать, действительно ли эти слова принадлежат Тарасову, или это просто удачный фотошоп. Как правило, на подлинность аккаунта в социальных сетях указывает специальная галочка, которой около имени автора комментария не было.
«Мне верить своим глазам?», «Вот это поворот», «Фейк конечно. Не мог он такое написать», «Может, скучает? Все-таки пять лет прожили. Привык к ней», - писали пользователи в сообществах, посвященных Бузовой.

Во время пребывания в Сочи Ольгу ждал еще один сюрприз. Персонал отеля принес в номер знаменитости свежевыжатый сок и фрукты, а также ведро с шампанским. Бузова отметила, что алкоголь ей не пригодится, а вот всему остальному артистка была очень рада. В воскресенье звезда вылетела из Сочи, так как ее ждали съемки в Москве. «Хочется как-нибудь сюда приехать просто отдохнуть», - написала Бузова перед тем, как отправиться в аэропорт.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%