Авторизация
 
  • 18:38 – Гороскоп мудрых: 2 знака Зодиака которых почти невозможно обмануть 
  • 18:38 – Крещение Господне: какие блюда должны присутствовать на праздничном столе 
  • 18:38 – Их нравы: житель Румынии меняет свой особняк на 100 тысяч Библий для миссионерства 
  • 18:26 – Обручка з рубіном: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 19.01.2018) 


Рустам Калганов показал личные фото с Викторией Боня

Шоумен и телеведущий Рустам Солнцев поделился с редакцией «СтарХита» фотографиями с телеведущей и моделью Викторией Боней, с которой на протяжении нескольких лет дружил, находясь на «Доме-2».

«Это кадры со съемки, которой больше шести лет, – рассказал Рустам «СтарХиту». – Она была незапланированной, проходила ночью. Организаторы хотели снять нас с Викой полуобнаженными. Она на тот момент уже не была участницей проекта, а я еще жил в периметре. У Бони тогда никого не было – ни бойфренда, ни дочери, она жила одна. Организаторы процесса предложили нам пикантную фотосессию и мы согласились. Помню, что это было очень весело, и на протяжении всей съемки я думал, что мне очень не хватает Вики, такой веселой и искренней, именно на проекте. Я признался ей в чувствах, но она сказала, что, конечно, уже не вернется туда – мол, давай чаще встречаться за пределами телестройки».

Рустам признается, что и сейчас скучает по Боне, с которой из-за напряженного рабочего графиков ему редко удается увидеться. «Я очень хорошо отношусь к Боньке, – откровенничает Солнцев. – Мы одинаково смотрим на многие вещи и часто смеемся, что говорим одними и теми же словами. Возможно, поэтому я отношусь к Вике как к близкому человеку – у меня таких очень мало: Степа Менщиков, Генка Джикия, Алена Водонаева и продюсер телепроекта Алексей Михайловский.

[img]http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2017-04/1491737061_risbog.jpg/img]
Надеюсь, она улыбнется, когда увидит эти фотографии, ведь у нее их нет – та съемка так и не была нигде опубликована, и фото Вике не отдали. Уже не помню, по какой причине… Пусть вспомнит, как весело нам было тогда, какими мы были беззаботными.

Я знаю, что когда-нибудь наступит момент, что мы с Викой будем работать бок о бок – скорее всего, это будет какой-нибудь веселый и позитивный телевизионный проект. А еще добавлю, что мне очень жаль, что такие люди, как Вика, Степа, Алена, да и я, чего скромничать, не остались работать на проекте – например, телеведущими. Мне кажется, мы могли бы привнести в шоу много интересного. Возможно, конечно, это звучит несколько обидно для тех, кто сейчас работает над созданием проекта, но мне до этого, извините, нет никакого дела
».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%