Авторизация
 
  • 11:12 – В Пентагоне не смогли вспомнить истребитель ВКС РФ, перехвативший самолет коалиции в Сирии 
  • 11:11 – Британская Times рекламирует туризм в Донбасс 
  • 11:11 – Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли отпраздновала baby shower 
  • 11:11 – Звезда "Игры престолов" женится в пятый раз 


Татьяна Охулкова накачала ягодицы жиром

Татьяна Охулкова легла под нож хирурга. Красавица решилась на весьма опасную процедуру – липофилинг. Долгое время девушка была недовольна собственной внешностью, а потому отважилась на столь решительный шаг.

Татьяна Охулкова, в декабре прошлого года неожиданно для всех покинувшая телепроект «Дом-2», отважилась на серьезное хирургическое вмешательство. Чтобы ее формы стали более соблазнительными, девушка обратилась к пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну. Специалист порекомендовал экс-участнице реалити-шоу процедуру липофилинга, в ходе которой происходит увеличение ягодиц за счет собственного жира.
«Для меня эта операция – очень серьезный шаг, – говорит Татьяна. – Я долго думала, ложиться ли под нож, стоит ли это того? Я посетила несколько клиник, советовалась с разными врачами, но остановилась именно на Гайке Павловиче, потому что он один сумел внушить мне веру в конечный результат. К тому же, среди моих друзей есть наглядный пример его идеальных работ. Что касается липофилинга… Не скрою, мне не совсем нравится моя попа. А я все-таки сторонник того, что отражение в зеркале должно вызывать радость, а не сожаление. Я хочу быть уверенной в себе и вызывать восхищенные мужские взгляды. С детства сижу на диетах, постоянно занимаюсь спортом, но накачать ягодицы так и не смогла. Да и ноги я хотела бы видеть более изящными… А тут такой шанс – бедра можно сделать худыми, а попу, за счет этого, более пышной. Зачем отказываться от такой возможности? Да, хирургическое вмешательство – это риск, но что поделать, ради своей мечты можно решиться на все на свете! Операция прошла успешно, за что я очень благодарна доктору. Чувствую себя хорошо, уже завтра смогу отправиться домой. Из неудобств только одно – месяц нельзя заниматься спортом, а ведь я так привыкла минимум два раза в неделю ходить в зал… Но что ж, придется потерпеть».


Татьяна Охулкова накачала ягодицы жиром

Татьяна не первая знаменитость, отважившаяся лечь на хирургический стол ради бразильской попки. Звезда теле-шоу Ким Кардашьян, певица Ники Минаж, исполнительница рэпа Лола Монро, жена певца Ice T Коко Остин – вот немногие звезды, решившиеся на липофилинг.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%