Авторизация
 
  • 20:58 – Депутаты Госдумы потребовали проверить рост бонусов и премий топ-менеджеров компаний «Роснефть» и «Газпром» 
  • 20:46 – Новые купюры 200 и 2000 рублей выйдут осенью 2017 года 
  • 20:46 – Столтенберг назвал «очень важным» сохранение санкций против России 
  • 20:42 – Неизвестный благотворитель перечислил больному мальчику из Рыбинска 10 млн рублей 


Антон Гусев обещает вернуть Викторию Романец

Молодой мужчина намерен добиваться расположения возлюбленной. Антон Гусев рассказал «СтарХиту», что готов приложить усилия, чтобы Виктория Романец вновь была рядом. Она же, в свою очередь, заявляет, что еще не готова восстановить отношения с ним.
Поклонники бывших участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусев в конце минувшей недели с большим сожалением и разочарованием восприняли новость о том, что пара распалась.
Возлюбленные были вместе с осени прошлого года. Ради Виктории Антон оставил жену Евгению Феофилактову, родившую ему сына. Со стороны отношения экс-участников «Дома-2» казались безупречными. Антон задаривал Викторию роскошными букетами и дорогими презентами, а Вика таяла от нахлынувших чувств в объятиях любимого мужчины. Но красивой сказке пришел конец…
Впрочем, как удалось узнать «СтарХиту», не исключено, что это всего лишь размолвка, а не окончательный разрыв отношений. Антон Гусев дает понять, что намерен бороться за возлюбленную. Молодой человек заявил, что готов на все ради того, чтобы Виктория Романец вновь была рядом с ним.
«Я стал любить ее еще больше, еще крепче! – сказал в интервью «СтарХиту» Антон Гусев. - Я так дорожу каждым ее волосом, люблю ее безумно, и сделаю все, чтобы вернуть доверие. Я приложу все усилия, чтобы моя любимая была счастливой рядом со мной. Но для этого нужно время».

Антон Гусев обещает вернуть Викторию Романец

Кстати, накануне пару видели вместе на показе дизайнера Галии Ахматовой. Вика Романец принимала в нем участие в качестве модели, а Антон приехал поддержать любимую. Молодой человек расположился в первом ряду и снимал на видео, как его любимая дефилирует по подиуму в роскошном вечернем наряде. А затем он преподнес Виктории огромный букет красных роз. Вика согласилась позировать с Гусевым для совместного фото, которое Антон тут же разместил в микроблоге.
«Я безумно люблю тебя, Виктории Романец, - в очередной раз публично признался Антон Гусев в своих чувствах. - На сегодняшнем показе ты у меня самая красивая моя девочка».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%