Авторизация
 
  • 02:05 – Компания Apple планирует в 2018 году выпустить упрощенную версию iPhone X 
  • 02:05 – Американские ученые изобрели куриный словарь 
  • 02:04 – Ученые: Разогретые в микроволновке яйца взрываются и могут ухудшить слух 
  • 02:03 – В Воронеже пассажирка в маршрутке сломала ногу 


Ольгу Бузову раскритиковали за ее поступок

Телеведущая продемонстрировала сексуальные изгибы. Звезда поделилась эффектным роликом, в котором предстала в образе роковой соблазнительницы. Поклонники отметили, что Ольга прекрасно выглядит.
Несколько дней назад звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова с размахом отпраздновала свое 31-летие. Подруги телеведущей устроили для нее настоящее торжество. На балконе мадридской гостиницы, где остановилась девушка, пели местные музыканты, а ее знакомые осыпали все вокруг лепестками роз. Ольга осталась довольна таким вниманием со стороны близких и трогательно поблагодарила их за сюрприз.
Ведущая насладилась достопримечательностями Мадрида, а также посетила вечеринки в местных ночных клубах. Поговаривают, что звезда даже присмотрела себе имущество на берегу Средиземного моря, чтобы чаще бывать в Испании. Тем не менее, пока что Ольге пришлось вновь полететь в Россию, так как ее ждет работа. Настоящий фурор среди фотографий и видео из поездки произвел ролик Бузовой, снятый на закате.
Одетая в кружевной комплект белья Ольга чувственно позирует на крыше одного из зданий. Предположительно, девушка принимала участие в работе над рекламным роликом для модного бренда. Она демонстрирует каждый изгиб своего тела, а туфли на тонкой шпильке подчеркивают ее длинные стройные ноги. «Когда держу тебя, я чувствую тебя», - так подписала Ольга мини-клип.
Фолловеры телеведущей неоднозначно отреагировали на столь чувственное видео. Некоторые заметили, что Бузовой не стоило появляться на крыше в таком виде, так как в Мадриде стоит довольно прохладная погода.

Ольгу Бузову раскритиковали за ее поступок

«голая, в холоде, на крыше…», «Оденься, повезет больше!», «Не надоело сверкать трусами?», «Оля, слишком откровенно», «Что за идиотизм себя голую на показ выставлять?», «Бузова, теперь будешь рекламировать себя, чтобы снова замуж выйти», - писали в комментариях под сексуальным роликом Ольги.
Многие пользователи сети считают, что после развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая стала вести себя вызывающе, в частности, ее стиль одежды и образ полностью изменились. Сначала Ольга попрощалась со светлым цветом волос, а затем начала носить облегающие и провокационные наряды. В ее микроблоге стали появляться снимки в мини-юбках и обтягивающих платьях с откровенными разрезами. К тому же, на обложке нового сингла «Привыкаю» Ольга предстала в обнаженном виде. Ее тело лишь слегка прикрыто белоснежным одеялом.
Во второй композиции, которая быстро стала хитом в iTunes, Ольга поет о том, как изменилось ее состояние после развода с Дмитрием. В тексте «Привыкаю» чувствуется вся та боль, которую ей пришлось перенести во время расставания с мужем.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%