Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Ксения Бородина возмущена нетактичностью подписчиков

Во-первых, спасибо вам, девочки, за поддержку и тёплые слова, я комментарии ваши все положительные вижу и всегда вам благодарна, правда, отвечаю иногда на отрицательные, просто чтобы поставить человека на место, потому что я в шоке от народа с их комментариями. Вы знаете что такое тактичность?! Умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими нормами. А ещё искренне удивляются, тебе что не нравится когда тебя гнобят?! Выставила фото терпи, публичный человек терпи?! Это почему я должна терпеть? Потому что у меня 7.7 миллионов вас тут и за это я должна терпеть? А может научиться вам проходить мимо если не нравится что-то!
У нас в России сделать комплимент и действительно радоваться заслугам других людей это западло, нам проще быть ненавистниками! Ведь некоторые как привлекают своё внимание, как в детстве, помните, поступали самые закомплексованные, они обзывались, толкали, строили козни, а оказывалось, что тайно влюблены или мечтали дружить, но делали вид, что пофиг! Это недостаток воспитания! Это комплексы!
Ведь давайте честно, кто пишет гадости, я иногда захожу на ваши странице и там совсем не Кейт Мосс мне замечания сделала, а вот прям Фиона, но почему тебе не промолчать? Тебя обидели? Так стань лучше, а не самоутверждайся за счёт публичных людей, лучше сходи в зал и выплесни там свою злобу, помоги деткам, проведи время с пользой! Они думают что «они цепляют» и от этого степень их крутости повышается, да вы совсем не крутые и про вас забыли через 7 минут, стыдно товарищи, но я рада, что процент адекватных, красивых, добрых людей у нас намного больше и вам низкий поклон.
p.s я рада что мои джинсы сумели вселить в вас дух «модного приговора», ничего, эти джинсы уже как года 2 в моде, но если Китайцы прочтут ваши комменты, то скоро все будем в Тренде.
[Автор: Ксения Бородина]

Ксения Бородина возмущена нетактичностью подписчиков


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%