Авторизация
 
  • 13:20 – Производитель Lister представил официальный рендер суперкара Storm II 
  • 13:20 – Компания Ford Sollers намерена развивать в России свою дилерскую сеть 
  • 13:06 – Ольга Гажиенко зациклена на своей семье и счастье 
  • 13:06 – Евгения и Степан Меньщиковы прекрасно общаются ради детей 


Элина Камирен вынуждена была оставить дочь

Телеведущая Элина Камирен ни дня не сидит без дела, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и двухлетней дочери Саше. На днях знаменитость отправилась в Арабские Эмираты, чтобы принять участие в съемках рекламы элитного бренда одежды, аксессуаров, изделий из меха и других элементов гардероба. Вместе со Элиной в Дубаи прилетели Алена Шишкова и другие яркие представительницы шоу-бизнеса.Чтобы отлучиться по работе, Камирен пришлось на время разлучиться с дочерью.

«Я очень тяжело переживаю разлуку, ведь это первый раз, когда мы так надолго расстались с Сашей, – рассказывает звезда «СтарХиту». – Я оставила Сашу с мамой, так что могу не переживать – она в надежных руках. Да и малышка еще совсем мала, чтобы сообразить, что меня долго нет и заскучать по мне. А вот я сильно тоскую… Но я не могла отказаться, ведь принять участие в таком престижном проекте – честь для меня, ведь у бренда есть бутики по всему миру: в Монако, Лондоне, Сен-Тропе, да и компания интересная: одна только Виктория Боня чего стоит! Она уже несколько лет сотрудничает с брендом, продвигая собственную линию одежды. И, не буду скрывать, гонорар предложили немаленький – миллион рублей. Плюс можно выбрать себе несколько шикарных шуб – неплохой бонус, учитывая наши морозные зимы. Контракт заключается на год, так что, думаю, летать на съемки придется еще не единожды. Но еще одной разлуки я не переживу, так что в следующий раз возьму дочку с собой».


Элина Камирен вынуждена была оставить дочь

Своей арабской сказкой Элина щедро делится в соцсетях, заставляя поклонников восхищаться ее жизнью блог знаменитости украшают шикарные автомобили, обворожительные платья и фото блюд из самых фешенебельных ресторанов. Знаменитость пробудет в Эмиратах еще несколько дней.

«Я стараюсь все время быть с дочуней на связи – звоню ей каждые два часа, но, конечно, все равно очень по ней скучаю…» – сетует Элина.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%