Авторизация
 
  • 14:44 – Новый год-2018: что приготовить на праздничный стол 
  • 14:43 – Вещдок: бабий узел (эфир от 12.12.2017) 
  • 14:42 – Макс Барских рассказал всю правду об отношениях с отцом 
  • 14:41 – Вещдок: охота на лису (эфир от 12.12.2017) 


Василий Тодерика живет своей головой, не слушая окружающих

Когда 15 лет назад я уехал «покорять столицу», мои родственники и друзья говорили: «Нах тебе это надо? Кому ты там нужен?» Послушав их тогда, я сейчас точно не писал бы этот пост. Это факт. Конечно, когда близкие тебе люди отговаривают, ты начинаешь сомневаться. Сомневался и я. Но мне повезло. От одного очень хорошего человека (вообще, мне часто везет на людей!), я услышал совет: «Думай и живи своей головой». В общем, я все-таки уехал в Москву.

Когда я устроился в Москве по объявлению курьером, мне знакомые говорили: «Ты че гонишь? Нах тебе это надо? Найди работу стабильней и перспективней, ведь у тебя высшее образование!» Послушав их тогда, я не стал бы одним из топ-лидеров этой компании, в которой увидел перспективу, не познакомился бы со своей женой (мы познакомились в одном из филиалов той же компании) и я уж точно не заработал бы на квартиру в Москве и т.д.
Когда я принял решение уйти из бизнеса и улететь путешествовать по миру, мои родственники и друзья говорили: «Ты че гонишь? Нах тебе это надо? Тебе же придется потом начинать все с нуля? Так никто не поступает!» Послушав их тогда, мы не изменили бы так кардинально свою жизнь и не сблизились бы еще больше, поскольку ничто так не сближает, как путешествие вдвоем. Нам действительно пришлось все начинать сначала, но уже вместе. А еще, я никогда бы не познакомился с огромным количеством людей, которых люблю и уважаю!
Когда я решил пойти на один всем известный телевизионный проект... Вы уже догадываетесь, что мне говорили мои родственники и друзья. «Ты че гонишь! Нахер тебе это надо? Ты испортишь себе репутацию и т.д.» Послушав их тогда, я, возможно, так никогда бы и не понял, кто мне действительно друг, а кто просто знакомый. Мои люди всегда со мной! А еще, благодаря этому проекту, в моей жизни появилось несколько очень близких и дорогих мне людей.
Когда совсем недавно (всего несколько месяцев назад) я открыл для себя новый бизнес и стал его изучать - мои родственники и друзья говорили: «Ты че гонишь? Это несерьезный бизнес! Здесь денег не заработаешь! Нахер тебе это надо?» Вы, я думаю, уже догадываетесь, как я отнесся к мнению этих «специалистов». Послушав их тогда, я бы не стал заниматься благотворительностью, не стал бы думать о своем здоровье, не познакомился бы с удивительными людьми (пример которых восхищает и вдохновляет!), не стал бы зарабатывать деньги даже тогда, когда сплю и много чего еще не стал бы делать того, что сейчас мне делать в кайф!

Василий Тодерика живет своей головой, не слушая окружающих

Хочу вот что сказать. Наше окружение - является частью нашей жизни. Но наше окружение - не сама наша жизнь. Каждый сам выбирает себе дорогу! Если вы хотите что-то сделать - делайте! Не слушайте никого! Будьте хозяевами своей судьбы! Никому не позволяйте навязывать свое мнение! Будьте непоколебимы в стремлении жить своей головой и поступать так, как считаете нужным вы, а не «специалисты» из ближайшего и не очень окружения. Не знаю, для кого этот совет будет ценным и своевременным. Но, может быть, хоть кто-то задумается... Как когда-то давно задумался я и понял, что я все же поеду «покорять столицу». Всем мир!
[Автор: Василий Тодерика]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%