Авторизация
 
  • 18:05 – Дана Борисова выпила лекарства, чтобы облегчить боль перед съёмками передачи Андрея Малахова 
  • 18:04 – THQ анонсировала первый выход Titan Quest на консолях 
  • 17:55 – Московская полиция задержала отца братьев Азимовых, обвиняемых в организации питерского теракта 
  • 17:54 – Казахстан: Кыргызского офицера приговорили к шести месяцам лишения свободы за «хранение наркотиков» 


Дмитрий Нагиев об отношениях с Ольгой Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова и актер Дмитрий Нагиев нередко пересекались на съемочной площадке, так как оба задействованы в проектах канала ТНТ. В начале декабря в Сети была обнародована переписка между знаменитостями, прочитав которую, фанаты сделали вывод, что звезд связывает нечто большее, чем дружба.

Судя по деталям переписки, Нагиев поддерживал Ольгу, когда та переживала трудности в отношениях с супругом. Однако Дмитрий обращался к Ольге в свойственной ему игровой манере, что вызвало разговоры об интимной связи актера и телеведущей. Нагиев устал от слухов в свой адрес, поэтому решил объяснить журналистам, как на самом деле обстоят дела.

Дмитрий Нагиев об отношениях с Ольгой Бузовой

«В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь — лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в тоже время не стал бы их умалять», - отметил звезда сериала «Физрук».

Напомним, что в декабре минувшего года Ольга Бузова оформила развод с супругом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» не раз намекала, что причиной разлада в семье могла стать другая женщина. «Если у кого-то проблемы в семье, мой столик с номером четыре, так что, подходите. Если мне не изменяет память, а мне периодически изменяет не только память...», - так пошутила Бузова на одном из мероприятий, которое она вела после расставания с мужем.
Друзья и коллеги всячески поддерживали звезду в трудный период. Нагиев признался Woman.ru, что Ольга совершенно не такая, какой ее видят зрители.

«Нужно признать, что во многом Ольга Бузова — это образ, хотя, конечно, тараканы в ее голове продолжают пировать», - поделился актер.

Сама Ольга рассказала в одном из интервью, что после обнародования переписки и скандала вокруг развода она приняла решение меньше говорить о личной жизни в социальных сетях. В последнее время Бузова сосредоточена на работе. Девушка записала вторую песню, а также прошла кастинг в театральную постановку «Мужчина нарасхват».
«Сейчас я поняла, что найти себя – это только начало пути. Главное, на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдет», - утверждает Ольга.
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%