Авторизация
 
  • 00:16 – В День Победы самолеты над Москвой будут разгонять тучи 
  • 00:15 – Ученые: В Солнечной системе черные дыры появится не могут 
  • 00:13 – Кристины Орбакайте похвасталась своими спортивными умениями 
  • 00:12 – В Набережных Челнах разыскивают оставившую ребенка у помойки женщину 


Дмитрий Тарасов рассказал о ситуация с Ольгой Бузовой

В конце декабря 2016 года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально оформили развод. В течение длительного периода времени супруги испытывали трудности в отношениях. К тому же, в социальных сетях постоянно возникали новые слухи о причинах расставания одной из самых красивых пар. Одни Интернет-пользователи обвиняли футболиста в измене, а другие считали, что во всем виновата телеведущая «Дома-2», так как она отказалась рожать детей.
Тарасов изначально старался держаться в стороне от этого скандала. Тем не менее, как утверждает спортсмен, журналисты иногда даже следили за ним, чтобы вычислить, с кем он проводит время. Футболист старался не смотреть, что о нем пишут в Сети. «Если все это читал бы и тем более как-то реагировал, то, наверное, уже лежал бы в психушке, а не в футбол играл», - признался Дмитрий.
Во время отношений с Ольгой Бузовой, футболист понимал, что к их личной жизни всегда будет приковано внимание поклонников проекта «Дом-2». Однако даже после расставания с телеведущей футболист не хочет обсуждать причины разлада в семье.
«Я был женат на известном человеке. Ольга – популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне», - отметил Тарасов.

Полузащитник «Локомотива» перенес в минувшем году серьезное повреждение крестообразных связок колена. Как признался футболист, он прикладывает все усилия, чтобы полностью восстановиться. По словам Тарасова, 2016-й выдался для него весьма непростым.

Дмитрий Тарасов рассказал о ситуация с Ольгой Бузовой

«1 января действительно как будто открыл для себя новую чистую страницу. Оставил все плохое за спиной. При этом 2016-й многому научил: разбираться в людях, понимать, кто твой друг, делать правильные выводы из тяжелых ситуаций. Научил не злиться и не обижаться, даже если для этого есть поводы. Что бы ни случилось, нужно перешагивать, идти дальше. Никому не желаю зла. Всем – только мира и добра», - объяснил Дмитрий.

Многие считают, что Тарасов полностью доволен жизнью, ведь на страницах в социальных сетях он часто выкладывает снимки со счастливой улыбкой на лице или фотографии из ресторанов, где он проводит вечера в компании друзей. Сам футболист утверждает, что не считает нужным афишировать свои настоящие эмоции.

«Никогда никому не покажу свою слабость. То, что творится в душе, должно там и оставаться. Если улыбаюсь и выкладываю позитивные снимки, это еще ничего не значит. Нельзя судить о людях только по фотографиям», - отметил Тарасов в беседе с изданием «Спорт-Экспресс».
[Источник: starhit.ru]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171311-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%