Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


Алена Творогова пришла на проект с целью - найти свою любовь

На телепроекте я уже полтора месяца. Я очень люблю «Дом 2» и всех ребят на поляне. За это время было все: ссоры, примирения, разочарования, симпатии, борьба за место под солнцем, творчество, слезы, улыбки. Здесь люди живут самой настоящей жизнью. Здесь я участвовала в творческих сценках, играла (Зиту в индийской тематике и директора агенства МИ-6 Бондиана). Участвовала во всех танцевальных постановках Наташеньки Варвиной и набралась опыты в разных танц направлениях.
На проект я пришла с главной целью - найти свою любовь, найти мужчину, с которым я пойду рука об руку. Мама дома перед отъездом мне сказала - без любимого не возвращайся. И знаете на протяжение всего времени я пыталась строить отношения. Изначально я пришла без определённых симпатий, так как проект я не смотрела, была в Китае пол года. На лобном месте мне внешне понравился Иван Барзиков и Костя Иванов. Но уже к вечеру я разглядела ещё одного приятного молодого человека и это был Денис Баранов. Но на тот момент он только расстался с Майей. Мы с ней боролись за него, даже успели все втроём посидеть в изоляторе. Но к сожалею Дениска остался неопределенным, не смог выбрать не одну из девочек и это была его главная проблема. В итоге он остался у разбитого корыта и ушёл с проекта.
Потом пришёл ко мне Арсений, этот молодой человек был знаком мне до проекта. Но к сожалению на второй день общения мы поняли, что между нами может быть только дружба. Через какое время ко мне пришёл Стас Тараканов (или просто Таракан), он выявил ко мне симпатию. Стас говорил, что я весёлая, понятная, добрая. Самое ужасное, что он сказал на лобном это, что если его ударит женщина, он ударит ее в ответ. Но спустя время он заговорил совсем иначе. В первый же день, когда я пошла спать, он пошёл веселиться, обжиматься и танцевать с другой девочкой. Это был первый звоночек для меня. Через день он пришёл ко мне с извинениями и принёс кучу вкуснях. Я его простила.

Алена Творогова пришла на проект с целью - найти свою любовь


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%